Штаб-квартира химиков РФ.

Ребят, сегодня вы закидывавши деньги, а то я кинул в 14.00 и до сих пор не пришли, а у меня заказана болда и чувствую, что снимут заказ за не уплату. И на фиг получится я их кидал
да не кипяшуй, у тебя 48 часов, точно успеешь, раз в сутки точно пополняют)))

Не знаю в тему здесь будет по поводу курса. Думаю болда с пропом и станазу на 5 недели подключить. Вот только не определился с дозой. Думал болду 1 неделю 1200 или 1000, а потом по 900-800 и проп по 100 через день, а под конец каждый день по 100

Не знаю в тему здесь будет по поводу курса. Думаю болда с пропом и станазу на 5 недели подключить. Вот только не определился с дозой. Думал болду 1 неделю 1200 или 1000, а потом по 900-800 и проп по 100 через день, а под конец каждый день по 100
раньше пробовал болд? может с 800 начать? и зачем проп?, по мне так лучше енку, ну или суст, все недель на 12-ть

раньше пробовал болд? может с 800 начать? и зачем проп?, по мне так лучше енку, ну или суст, все недель на 12-ть
Раньше колол 500. А проп, потому что не люблю летом на массу качаться. Много потею тогда , а осенью уже буду как раз суст болду и трен энантат или дэку. И скорей всего еще джинотропин

Раньше колол 500. А проп, потому что не люблю летом на массу качаться. Много потею тогда , а осенью уже буду как раз суст болду и трен энантат или дэку. И скорей всего еще джинотропин
ну на лето тогда маст+проп))
болду и остальное на осень))

Истину говоришь ))) думал, но хочется набрать 3-5 качества. А ты пробывал мастерон с пропом?
маст+проп в плане, много читал про эту связку мне видится хорошей.
ИМХО: скажу так, окрамя препов, очень важно питание, это процентов 60, если не более для достижения цели

маст+проп в плане, много читал про эту связку мне видится хорошей.
ИМХО: скажу так, окрамя препов, очень важно питание, это процентов 60, если не более для достижения цели
Это понятно. Жену уже приучил готовить. Она даже в икнете смотрит, что из чего можно приготовить и чтобы вкусно было))))

Это понятно. Жену уже приучил готовить. Она даже в икнете смотрит, что из чего можно приготовить и чтобы вкусно было))))
Вот это тема!)
плюс и себя в форме держать будет, я сам стараюсь в этом направлении, питание наше все, ну или "мы то что мы едим", так что перестаем питаться "говном"))

Доброе утро бразы и систер))))))сегодня на дачу, шашлычить))) а завтра опять на вахту!!!!

привет ещё раз, отпишу свои ощущения, в общем так вчера закинул 10мг йохимбе и что-то не почуял ни чего, решил сегодня закинуть 15мг(благо в инструкции до 60мг) и так закинул пришел в зал, прошло где-то минуть 20, переоделся намазал плечи и жар попер жесть, пошел разминаться и вдруг меня озноб взял так что аж писец был, я не понимал что это, толи простыл, толи темп от теста(вчера укол ставил), и так прошло х.з. сколько времени и только потом я понял что это от йохимбе,энергии было вагон и ещё чуть чуть, пришел в 16-10 где-то, домой зашел в 19-20 и только дома понял что прошло столько времени, если бы упрж. задуманные не закончились дальше бы занимался. вот мои ощущения, поначалу напрягло, но потом все пошло как надо
Прива, а йох для либидо ап не почуял тож ничего? Вместо тадалавера пытался - не впечатлил тоже....

Ребят а кто что скажет за бромокриптин? Если на курсе деки его вместо кабера? Исхожу только из соображений цены!

Ребят а кто что скажет за бромокриптин? Если на курсе деки его вместо кабера? Исхожу только из соображений цены!
сам не ел, но по отзывам в плане побочек он пожестче. тошнота очень у многих на первой неделе, потом проходит.

Народ,не помню инфу а листать безумное количество просто лень.
пролетал ли где слух про тренболон паркеров.когда будет,какой.прямой вопрос администрации дал прямой ответ
"такие вопросы надо на всеобщем задавать чтобы люди видели ответ".

Back
Сверху