Vitamin
С Новым Годом кароч
http://rusbody.com/t1814.dekadik_chto_jeto_kakoe/Что такое дека дик?
Э
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
http://rusbody.com/t1814.dekadik_chto_jeto_kakoe/Что такое дека дик?
Э
да не кипяшуй, у тебя 48 часов, точно успеешь, раз в сутки точно пополняют)))Ребят, сегодня вы закидывавши деньги, а то я кинул в 14.00 и до сих пор не пришли, а у меня заказана болда и чувствую, что снимут заказ за не уплату. И на фиг получится я их кидал
Твои слова да богу в уши)) вроде так говорится )))да не кипяшуй, у тебя 48 часов, точно успеешь, раз в сутки точно пополняют)))
да не бывает у братьев кидалова, ждем и не паримся))Твои слова да богу в уши)) вроде так говорится )))
Это я знаю. Уже не первый раз беру. Просто повезло сегодня хапнул 3 бутыля болды паркерс, а ждал болду с появлении ихда не бывает у братьев кидалова, ждем и не паримся))
Эксперименты на своих парнях))Попробуй сам. Знакомых-знакомых у нас не канает.
раньше пробовал болд? может с 800 начать? и зачем проп?, по мне так лучше енку, ну или суст, все недель на 12-тьНе знаю в тему здесь будет по поводу курса. Думаю болда с пропом и станазу на 5 недели подключить. Вот только не определился с дозой. Думал болду 1 неделю 1200 или 1000, а потом по 900-800 и проп по 100 через день, а под конец каждый день по 100
Раньше колол 500. А проп, потому что не люблю летом на массу качаться. Много потею тогда , а осенью уже буду как раз суст болду и трен энантат или дэку. И скорей всего еще джинотропинраньше пробовал болд? может с 800 начать? и зачем проп?, по мне так лучше енку, ну или суст, все недель на 12-ть
Раньше когда Ретаболил (дэку)продавали в аптеке,ребята ставили ее соло.Никто даже и не знал,что такое дэка - дик...в моем кругу тоже не лестно отзываются о дэке) особенно пугает дэка-дик)
ну на лето тогда маст+проп))Раньше колол 500. А проп, потому что не люблю летом на массу качаться. Много потею тогда , а осенью уже буду как раз суст болду и трен энантат или дэку. И скорей всего еще джинотропин
дэка-дик не знали определения,а висяк на пару месяцев ловили многие)Раньше когда Ретаболил (дэку)продавали в аптеке,ребята ставили ее соло.Никто даже и не знал,что такое дэка - дик...
Истину говоришь ))) думал, но хочется набрать 3-5 качества. А ты пробывал мастерон с пропом?ну на лето тогда маст+проп))
болду и остальное на осень))
маст+проп в плане, много читал про эту связку мне видится хорошей.Истину говоришь ))) думал, но хочется набрать 3-5 качества. А ты пробывал мастерон с пропом?
Это понятно. Жену уже приучил готовить. Она даже в икнете смотрит, что из чего можно приготовить и чтобы вкусно было))))маст+проп в плане, много читал про эту связку мне видится хорошей.
ИМХО: скажу так, окрамя препов, очень важно питание, это процентов 60, если не более для достижения цели
Вот это тема!)Это понятно. Жену уже приучил готовить. Она даже в икнете смотрит, что из чего можно приготовить и чтобы вкусно было))))
приветствую! рад за тебя, про шашлыки всмыслеДоброе утро бразы и систер))))))сегодня на дачу, шашлычить))) а завтра опять на вахту!!!!
Прива, а йох для либидо ап не почуял тож ничего? Вместо тадалавера пытался - не впечатлил тоже....привет ещё раз, отпишу свои ощущения, в общем так вчера закинул 10мг йохимбе и что-то не почуял ни чего, решил сегодня закинуть 15мг(благо в инструкции до 60мг) и так закинул пришел в зал, прошло где-то минуть 20, переоделся намазал плечи и жар попер жесть, пошел разминаться и вдруг меня озноб взял так что аж писец был, я не понимал что это, толи простыл, толи темп от теста(вчера укол ставил), и так прошло х.з. сколько времени и только потом я понял что это от йохимбе,энергии было вагон и ещё чуть чуть, пришел в 16-10 где-то, домой зашел в 19-20 и только дома понял что прошло столько времени, если бы упрж. задуманные не закончились дальше бы занимался. вот мои ощущения, поначалу напрягло, но потом все пошло как надо
сам не ел, но по отзывам в плане побочек он пожестче. тошнота очень у многих на первой неделе, потом проходит.Ребят а кто что скажет за бромокриптин? Если на курсе деки его вместо кабера? Исхожу только из соображений цены!
Не жмись.650 р.за 8 таблов...берголака.Ребят а кто что скажет за бромокриптин? Если на курсе деки его вместо кабера? Исхожу только из соображений цены!
приветствую! рад за тебя, про шашлыки всмысле
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа