Штаб-квартира химиков РФ.

Ранее уже спрашивал, но толком ничего не ответили. Курс дека(250)+суст(500). Заканчивается уже вторая неделя курса. В начале курса бы 86. Сейчас 84. Получается слил где-то 2 кг. Но зато подсушился. Жира на животе меньше стало. Рельефнее стал. Питаюсь хорошо. Это нормально или я что-то делаю неправильно?
Подожди еще немного...С 3ей или после 3 ей недели должно тебя торкнуть. Суст специфический препарат,и на каждого он действует в разное время и по разному.

Где же анализы от тех бразеров,которые были одарены пробниками от Паркеров.Пробников было выслано много,а анализов в ветке как кот наплакал.Где анализы длинных эфиров тестостерона,нандролона?Бразеры,так поступать не серьезно!Взял пробник,будь добр в ближайшее время сдать анализ и выложить в соответствующую ветку.:dada: Хотелось бы,что бы Администрация сайта контролировала тестеров,что бы анализы были как можно раньше сданы,а не через несколько месяцев после получения пробника!

Последнее редактирование модератором:
Не факт..У всех организмы разные.
Ну тогда не надо морочиться,не растет,ставим грамм,если опять не растет,то два .Просто большинство пахать в зале не хотят,проще дозняки поднять.Я восемь лет в натуральную занимался и у меня база наработана.Даже после года без АС,я выгляжу атлетом,что не скажешь о тех кто уже через год тренировок садится в плотную на АС.

Где же анализы от тех бразеров,которые были одарены пробниками от Паркеров.Пробников было выслано много,а анализов в ветке как кот наплакал.Где анализы длинных эфиров тестостерона,нандролона?Бразеры,так поступать не серьезно!Взял пробник,будь добр в ближайшее время сдать анализ и выложить в соответствующую ветку.:dada: Хотелось бы,что бы Администрация сайта контролировала тестеров,что бы анализы были как можно раньше сданы,а не через несколько месяцев после получения пробника!
:mustresist::mustresist::mustresist:

Ну тогда не надо морочиться,не растет,ставим грамм,если опять не растет,то два .Просто большинство пахать в зале не хотят,проще дозняки поднять.Я восемь лет в натуральную занимался и у меня база наработана.Даже после года без АС,я выгляжу атлетом,что не скажешь о тех кто уже через год тренировок садится в плотную на АС.
Кто не хочет пахать в зале,тому и витамины не нужны.

не факт. кто то думает что колется и растет! а пахать нет надобности.
У меня друг в большом городе живет,там к нему часто подходят поцанчики и спрашивают:что после метана можно принимать?Друг у них спрашивает: как тренируешься, по какой схеме, а он отвечает, что мол вообще не занимается...что мол заниматься не обязательно, ему так люди сказали достойные...

На мой удивленный вопрос:Что и такие еще есть,друг ответил:Есть такие, причем много...в основном чурки...люди вообще разум теряют...:dada:

Как раз таких большинство,которые заменяют работу витаминами.А после Саши Тихомирова ,таких стало пруд пруди,в одном ютубе развелось как тараканов.
Кто не хочет пахать в зале,тому и витамины не нужны.

@Fantom, Деку ставят из расчета 4 мг на кг своего веса. По сколько принимаешь ИА и ИП?

Последнее редактирование модератором:
Как раз таких большинство,которые заменяют работу витаминами.А после Саши Тихомирова ,таких стало пруд пруди,в одном ютубе развелось как тараканов.
На это только можно ответить так:Страна ждала героев,пи..да рожала долб..ов:dada:

Back
Сверху