Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От дэки есть польза,как и от другого препарата,когда оптимальная дозировка,а не минимальная!От деки сила должна переть...
и от минимальной сила должна идти... если она не пустая...От дэки есть польза,как и от другого препарата,когда оптимальная дозировка,а не минимальная!
Да, зуд и покраснения. Вообще говорили не вредно пить анастразол для профилактики.А зачем ты анастрозол и достинекс пьешь?У тебя полезли побочки?
Для какой профилактики?)))Да, зуд и покраснения. Вообще говорили не вредно пить анастразол для профилактики.
от гино. знаю такой подход неправильный, но у меня нет возможности сдать анализы.Для какой профилактики?)))
Подожди еще немного...С 3ей или после 3 ей недели должно тебя торкнуть. Суст специфический препарат,и на каждого он действует в разное время и по разному.Ранее уже спрашивал, но толком ничего не ответили. Курс дека(250)+суст(500). Заканчивается уже вторая неделя курса. В начале курса бы 86. Сейчас 84. Получается слил где-то 2 кг. Но зато подсушился. Жира на животе меньше стало. Рельефнее стал. Питаюсь хорошо. Это нормально или я что-то делаю неправильно?
Я на таком курсе с такими же дозировками сотку набирал.Зачем делать больше?Вся проблема многих ,это питание и тренировки.250 дэки это мало.Пруха то есть?Силовые как?
Не факт..У всех организмы разные.Я на таком курсе с такими же дозировками сотку набирал.Зачем делать больше?Вся проблема многих ,это питание и тренировки.
Ну тогда не надо морочиться,не растет,ставим грамм,если опять не растет,то два .Просто большинство пахать в зале не хотят,проще дозняки поднять.Я восемь лет в натуральную занимался и у меня база наработана.Даже после года без АС,я выгляжу атлетом,что не скажешь о тех кто уже через год тренировок садится в плотную на АС.Не факт..У всех организмы разные.
:mustresist::mustresist::mustresist:Где же анализы от тех бразеров,которые были одарены пробниками от Паркеров.Пробников было выслано много,а анализов в ветке как кот наплакал.Где анализы длинных эфиров тестостерона,нандролона?Бразеры,так поступать не серьезно!Взял пробник,будь добр в ближайшее время сдать анализ и выложить в соответствующую ветку.:dada: Хотелось бы,что бы Администрация сайта контролировала тестеров,что бы анализы были как можно раньше сданы,а не через несколько месяцев после получения пробника!
Кто не хочет пахать в зале,тому и витамины не нужны.Ну тогда не надо морочиться,не растет,ставим грамм,если опять не растет,то два .Просто большинство пахать в зале не хотят,проще дозняки поднять.Я восемь лет в натуральную занимался и у меня база наработана.Даже после года без АС,я выгляжу атлетом,что не скажешь о тех кто уже через год тренировок садится в плотную на АС.
не факт. кто то думает что колется и растет! а пахать нет надобности.Кто не хочет пахать в зале,тому и витамины не нужны.
У меня друг в большом городе живет,там к нему часто подходят поцанчики и спрашивают:что после метана можно принимать?Друг у них спрашивает: как тренируешься, по какой схеме, а он отвечает, что мол вообще не занимается...что мол заниматься не обязательно, ему так люди сказали достойные...не факт. кто то думает что колется и растет! а пахать нет надобности.
Кто не хочет пахать в зале,тому и витамины не нужны.
На это только можно ответить так:Страна ждала героев,пи..да рожала долб..ов:dada:Как раз таких большинство,которые заменяют работу витаминами.А после Саши Тихомирова ,таких стало пруд пруди,в одном ютубе развелось как тараканов.
ИА по 0,5 мг через день, тот по 0,25 каждые 4 дня. Для второго курса, считаю, доза 250 вполне нормально.@Fantom, Деку ставят из расчета 4 гр на кг своего веса. По сколько принимаешь ИА и ИП?
Поправил))Наверно миллиграмма?
ИП По 0.25 в неделю более чем достаточно.ИА по 0,5 мг через день, тот по 0,25 каждые 4 дня. Для второго курса, считаю, доза 250 вполне нормально.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа