Светомир
Весёлый братуха
сам тока пришел. ничего вроде некоторые всё пытаются Хавву застолбить:facepalm: и в ожидании завоза и цены на новые препы ваши:thinking2:Что у нас нового?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сам тока пришел. ничего вроде некоторые всё пытаются Хавву застолбить:facepalm: и в ожидании завоза и цены на новые препы ваши:thinking2:Что у нас нового?)
ну я хочу сдать е2, пролактин и прогестерон, завтра у Пулла уточнюНе специалист по деке, редко ее ставлю. Анализы после деки сдавал больше на пролактин
у меня ангинаЧто у нас нового?)
сочувствую бро. врача вызывал? на выписывали наверное антибиотиков, у меня подруга не давно переболела за неделю выздровелау меня ангина
Мы хотимЧто у нас нового?)
Привет привет бро) Хорошее настроение?)Мы хотимсисекконкурс !:go:
Продал остатки витамин (курс паркерфармы продолжается). Живём пока, хотя и без уверенности в завтрашнем дне.Привет привет бро) Хорошее настроение?)
тоже хочу кому-нибудь впарить стана балкановского 120 таблетокПродал остатки витамин (курс паркерфармы продолжается). Живём пока, хотя и без уверенности в завтрашнем дне.
Продал остатки витамин (курс паркерфармы продолжается). Живём пока, хотя и без уверенности в завтрашнем дне.
У меня дека альфа была и ципионат с сустом) отдал по бросовой цене. Реально сижу в ожидании чуда, потому что работы сейчас нет :du:тоже хочу кому-нибудь впарить стана балкановского 120 таблеток
В пятницу так же у меня было)) до сих пор ноги болятКрепко обнимаю всех присутствующих :druzhba:Как проходят ваши будни?)
Сегодня тренировал ноги, домой шел как кентавр с подстреленной ногой :bu:
Я тебя тоже целую, и не только в носик odmig: Сладких снов)
Грею само собой) По ходу сам накосячил, следующий инжект покажет :dada:попробуй в кипятке греть, вчера погрел и деку и энку поставил в общей сложности 2,5 куба в бедро , ни каких болей и вчера и сегодня
Крепко сжимаю братскую руку! Как дела у тебя?)Привет ребятки)
Привет, Дэн)Привет ребятки)
Сочувствую братец, я в октябре тоже ей переболел.... 8 кг ушли за неделю :cry-87: Скорейшего выздоровления)у меня ангина
У меня дека альфа была и ципионат с сустом) отдал по бросовой цене. Реально сижу в ожидании чуда, потому что работы сейчас нет :du:
В пятницу так же у меня было)) до сих пор ноги болят
Привет :druzhba: Буду ходить как будто мне в задницу въехал товарняк теперь до следующего дня ног :ac:Приветики всем))
Как будто изнасиловали..Привет :druzhba: Буду ходить как будто мне в задницу въехал товарняк теперь до следующего дня ног :ac:
Сегодня плечи долбил))Привет :druzhba: Буду ходить как будто мне в задницу въехал товарняк теперь до следующего дня ног :ac:
Как со здоровьем, братка?))Привет :druzhba: Буду ходить как будто мне в задницу въехал товарняк теперь до следующего дня ног :ac:
Как будто изнасиловали..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа