KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
выспался, лег рано, да еще днем спал =)Привет! Ты чего так рано?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
выспался, лег рано, да еще днем спал =)Привет! Ты чего так рано?)
А жена как? Ты же в командировке?)
Всем доброго утра! У меня дождик идет, так что Мск держись, у вас скорее всего скоро так же будет
Да в Мск каждый день идет уже дней 5, еще до среды будет. Зато с чеиверга по субботу солнечно и 24-27))Всем доброго утра! У меня дождик идет, так что Мск держись, у вас скорее всего скоро так же будет
Дааа, женщины они такие: сами напридумывают, сами же и обижаются))Так тока женщины умеют))) по телефону и на расстоянии)))
Привет) А тут я поспорю немного:ab:Доброго всем утра!
Дааа, женщины они такие: сами напридумывают, сами же и обижаются))
Да не про всех, а многих, 95%))Привет) А тут я поспорю немного:ab:
Братиш, опомнись!))Приходит писец моей холостяцкой жизни... Завтра едем кольца покупать...
Всем привет! Хавусик, мое почтение)Привет) А тут я поспорю немного:ab:
Что то ты это как то обреченно сказал) не пожалеешь потом?)Приходит писец моей холостяцкой жизни... Завтра едем кольца покупать...
Сколько лет тебе?Приходит писец моей холостяцкой жизни... Завтра едем кольца покупать...
Не сдавайся, забаним жеПриходит писец моей холостяцкой жизни... Завтра едем кольца покупать...
приветствую)Привет братва, сестрёнка привет! :cb:
Где живёшь?Неее, я пока крепко на ноги не встану никаких женитьб, не раньше 35 а то и 40...
Москва, но дом у меня в Белгороде. Да мне и сейчас что то норм не попадаются, как только узнают что нет квартиры в Москве сразу теряют интерес. Хотя...может я просто языком трепать не умею))Где живёшь?
Потом, гляди и не найдешь достойной.
В зале не искал?Москва, но дом у меня в Белгороде. Да мне и сейчас что то норм не попадаются, как только узнают что нет квартиры в Москве сразу теряют интерес. Хотя...может я просто языком трепать не умею))
Зато можно жрать в 2 местах ))) что я с успехом и делаюВсем привет! Хавусик, мое почтение)
Что то ты это как то обреченно сказал) не пожалеешь потом?)
26Сколько лет тебе?
Я в 6 утра занимаюсь перед работой, там нет никого) всему своё время)))В зале не искал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа