Штаб-квартира химиков РФ.

Москва, но дом у меня в Белгороде. Да мне и сейчас что то норм не попадаются, как только узнают что нет квартиры в Москве сразу теряют интерес. Хотя...может я просто языком трепать не умею))
Может и не только языком?)):crazy:

Как раз и проблемы у мужиков с этим в таком возрасте.Мужу по знакомым,хотят ,а не как.И врачи не помогают.
С детьми-то у мужиков проблем нет заделать, хоть в 50)) НО, если в 40 заделать, ребенку 15, а папаше 55---не айс.))имхо, в 30 лет самое оно)

Как раз и проблемы у мужиков с этим в таком возрасте.Мужу по знакомым,хотят ,а не как.И врачи не помогают.
Да кули тут гадать, мож у него и в 25 такие же проблемы были... по факту, мужику восстановить детородность проще и быстрее. Бывает еще не совместимость между М и Ж. С ней не может зачать, и она с ним не может. А с другими получается.

Да и девушки за мужиков в таком возрасте выходят из за денег.
Хз, где вы таких находите)) мне 41, есть достойные подруги-любовницы от 29 до 39 лет, с которыми я бы смог замутить совместную жизнь, у всех все есть, уже состоявшиеся, зовут к себе жить. Но я женат , и меня все устраивает))

Хз, где вы таких находите)) мне 41, есть достойные подруги-любовницы от 29 до 39 лет, с которыми я бы смог замутить совместную жизнь, у всех все есть, уже состоявшиеся, зовут к себе жить. Но я женат , и меня все устраивает))
Красава хуль! :bravo:

Правильно! Мужик должен уважать свой выбор!

Back
Сверху