Штаб-квартира химиков РФ.

Короче погнал я в зал))) качну свои сисяндрики))) от туда спишемся! И к стати Пузо 92,5см( изначально 101см), вес 98.8 кг!(был108кг) лиц был 43 сейчас 42! Но где сцуко кубики?
Будут кубики, когда будешь совсем дрыщем))
Зы, всем здоровеньки!

Привет! Дрыщом не хочу! Ты же не дрыщ))) а кубцы есть!
Я дрыщ пиздец, бесит уже! Хочу 105 кг! Но надо жрать как слон, а я не хочу столько)) На прошлой неделе тоже начал пресс качать, 2-3 года вообще не делал. Животик бо-бо)) нашел для себя отличное упражнение!

Ну пидец теперь))) на полуслове замолчал! Пиши уж какое теперь!
Я дрыщ пиздец, бесит уже! Хочу 105 кг! Но надо жрать как слон, а я не хочу столько)) На прошлой неделе тоже начал пресс качать, 2-3 года вообще не делал. Животик бо-бо)) нашел для себя отличное упражнение!

Попробуй на большом мяче (забыл как он правильно называется) скручивания поделать, там амплитуда ппц какая получается)

Попробуй на большом мяче (забыл как он правильно называется) скручивания поделать, там амплитуда ппц какая получается)
У меня с прессом порядок. Даже через 1-2 см жира кубики проглядываюся)) от жирка избавиться тоже не проблема доя меня, но я же намаси))

Ща найду видео. Хотя все знают и видели, я думаю.
С телефона как-то не айс искать. Короче с петлями Trx, ноги цепляешь в петли, лицом вниз, можно на ладонях стоять, я на локтях лежал. 15 повторов колени к животу+15 повторов ноги прямые подъем жопы к верху+15 повторов прямое туловище, упор на локтяз, двигаешь как можно дальше назад и вперед.

С телефона как-то не айс искать. Короче с петлями Trx, ноги цепляешь в петли, лицом вниз, можно на ладонях стоять, я на локтях лежал. 15 повторов колени к животу+15 повторов ноги прямые подъем жопы к верху+15 повторов прямое туловище, упор на локтяз, двигаешь как можно дальше назад и вперед.
вариаций тьма

я сравнивал, на турнике легче
Тогда можно добавить количество повторений на турнике:dada:К примеру если делать 10 с петлями,то на турнике 15-20 повторений...На турнике еще хват тренируется.Если руки уже не держат,можно и лямки одеть,чтоб сделать нужное кол во повторений:podmig:

Back
Сверху