WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Пошел в магаз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Разрываются каждые пять минут))) не дают мыслями собраться и на обед уйти спокойно) Я уже на сотовый отвечаю, как по рабочему) :ag:Что случилось, Киса?)
готовить праздничный стол?)Пошел в магаз
у меня всегда праздник )готовить праздничный стол?)
Я сегодня готовлю) У сынули выпускной 4 класс))) Поехала с ним гулять) Всех целую и обнимаю:druzhba::girlkiss: А я с работы все уйти не могу)) жду документ)готовить праздничный стол?)
за средством контрацепции)готовить праздничный стол?)
Я к тому, что ты написал)) что возможно жену выпишут)у меня всегда праздник )
А ты вообще их не качай.А кто как икры тренирует? Как исправить спички?
Даров.Ребята - может девочкам нашим одежду пошьем?)
хаха леха переплюнь) я холостой) и она ест как бедняк) это я жру все что можно и с мясом )Я к тому, что ты написал)) что возможно жену выпишут)
Пусть его Максик забанит?ставьте ему дизлайки xD
Мммм) хочу- хочу) улыбаюсь)Ребята - может девочкам нашим одежду пошьем?)
Можно леггинсы / футболки в качалочку. Ненавязчивый пиарчик. :angel:Ребята - может девочкам нашим одежду пошьем?)
Доброе утро хулиганье)Можно леггинсы / футболки в качалочку. Ненавязчивый пиарчик. :angel:
Приветствую :aa:Доброе утро хулиганье)
Ангелочек наш поехали на выпускной?) Еды много будет и жиров и углеводов))))) если повезет, еще и нальют:bokali:Приветствую :aa:
А че? Я ничо :angel:
сегодня пидец школота гуляет, я работаю, сходить цепануть что ли когонить )) попробовать юнную плоть )Ангелочек наш поехали на выпускной?) Еды много будет и жиров и углеводов))))) если повезет, еще и нальют:bokali:
Тогда ближе к вечеру давай, они как раз набухаются. :ab:сегодня пидец школота гуляет, я работаю, сходить цепануть что ли когонить )) попробовать юнную плоть )
Че-т я не хочу от спермотоксикозных малолеток отбиваться. :ak:Ангелочек наш поехали на выпускной?) Еды много будет и жиров и углеводов))))) если повезет, еще и нальют:bokali:
Улыбаюсь) они еще маленькие) не созрело у них)))))Тогда ближе к вечеру давай, они как раз набухаются. :ab:
Че-т я не хочу от спермотоксикозных малолеток отбиваться. :ak:
На вкус?сегодня пидец школота гуляет, я работаю, сходить цепануть что ли когонить )) попробовать юнную плоть )
Привет, Дэн! Вот норм вариант ))))Посмотреть вложение 4256Ребята - может девочкам нашим одежду пошьем?)
Сейчас в 11 классе уже перезревшие шо капец ...Улыбаюсь) они еще маленькие) не созрело у них)))))
:bx:Че-т я не хочу от спермотоксикозных малолеток отбиваться. :ak:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа