Corey Taylor
Добряк
Ну вот!Одна система)Сколько я попок сделал в свое время. И девочкуи были походи на свинок) Иногда бывают звонят и благодарят) Если попадется возможность, выложу результаты)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вот!Одна система)Сколько я попок сделал в свое время. И девочкуи были походи на свинок) Иногда бывают звонят и благодарят) Если попадется возможность, выложу результаты)
пусть проверит щитовидку, с жкт нормально всё?Мужики,кто что может сказать о эластичности мышц?Другану херово растяжка стала поддаваться,ноги каменные )
Уже разобрались) Там все в порядке)У братьев машинка сломалась, форс-мажорчик не большой. уже починили, жди все будет!
главное попа, а лицо можно и подушкой накрытьну это понятно но если чего то нет то лучше так
Та все нормпусть проверит щитовидку, с жкт нормально всё?
да ну, я лично всегда сперва на лицо внимание обращаю если страшная то тогда какая бы жопа охуенная не была не притянет)главное попа, а лицо можно и подушкой накрыть
В аптеке:
- Пожалуйста 12 пачек презервативов,
- Пакет давать?
- Нет, не надо, она у меня красивая...
ну хотя в голодный год и на курсе можно сделать исключенияглавное попа, а лицо можно и подушкой накрыть
В аптеке:
- Пожалуйста 12 пачек презервативов,
- Пакет давать?
- Нет, не надо, она у меня красивая...
обычно так и знакомятся в соц сетях. Такая жопастая чика , а приезжает пиздец) И думаешь что с ней делать....да ну, я лично всегда сперва на лицо внимание обращаю если страшная то тогда какая бы жопа охуенная не была не притянет)
позу собачкой и морды лица не видно но если по серьезному, так же как у тебя, сначала лицо, потом фигура, но если хоть одного нет, то мимо. А тупых разок на ночь можно, только потом заёбывают звонить или с матрасом следом бегатьда ну, я лично всегда сперва на лицо внимание обращаю если страшная то тогда какая бы жопа охуенная не была не притянет)
ТАКИХ СВИНОК?Сколько я попок сделал в свое время. И девочкуи были походи на свинок) Иногда бывают звонят и благодарят) Если попадется возможность, выложу результаты)
кожа-зеркло кишечника, пусть почистит. Если с этим всё в поряде, значит это-повышенный уровень кортизола, сам сказал, что на сухую, без "удобрений"Та все норм
Тоже думаю,что плохое восстановление,кортизол и вся хня.кожа-зеркло кишечника, пусть почистит. Если с этим всё в поряде, значит это-повышенный уровень кортизола, сам сказал, что на сухую, без "удобрений"
Это пиздец:rofl:а вот для твоей кабанихи
Макс что ты сделал с моим форумом цука?):beer2::girlkiss::help::hypnosis::spasibo::love::tort:odarok:odarok: вот вам смайлы
Привет старик, не могу сказать причину. Стерт?Ден есть вопрос по поводу кодов, почему-то не на всех ампулах он есть?
на двух подтерты, а на трех как будто их и не было, но они легко стираютсяПривет старик, не могу сказать причину. Стерт?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа