Штаб-квартира химиков РФ.

главное попа, а лицо можно и подушкой накрыть:D
В аптеке:
- Пожалуйста 12 пачек презервативов,
- Пакет давать?
- Нет, не надо, она у меня красивая...:D:D:D
да ну, я лично всегда сперва на лицо внимание обращаю если страшная то тогда какая бы жопа охуенная не была не притянет)

главное попа, а лицо можно и подушкой накрыть:D
В аптеке:
- Пожалуйста 12 пачек презервативов,
- Пакет давать?
- Нет, не надо, она у меня красивая...:D:D:D
ну хотя в голодный год и на курсе можно сделать исключения :D

да ну, я лично всегда сперва на лицо внимание обращаю если страшная то тогда какая бы жопа охуенная не была не притянет)
обычно так и знакомятся в соц сетях. Такая жопастая чика , а приезжает пиздец) И думаешь что с ней делать....
конечно если пьяный или на жестком курсе, то там без разницы)

позу собачкой:D:D:D и морды лица не видно:D но если по серьезному, так же как у тебя, сначала лицо, потом фигура, но если хоть одного нет, то мимо. А тупых разок на ночь можно, только потом заёбывают звонить или с матрасом следом бегать:D

Сколько я попок сделал в свое время. И девочкуи были походи на свинок) Иногда бывают звонят и благодарят) Если попадется возможность, выложу результаты)
ТАКИХ СВИНОК?
9d644000f18c.jpg

Ещё раз всем привет!!!
походу почте на новый год подарил дед мороз реактивные сани:prey:, ко мне прилетела посылочка за пять дней отправили в понедельник сегодня получил:ura: , а так обычно от отправки до моего отделения дней 7-8 обычно фото будет в отзывах.
Классные смайлы:applause:

Бразы, кто юзал Рибоксин? на курсе или в натурашку? бред или нет:question:?
Ветеран в зале подсказал:chih:, здоровый.
В аптеке 50таб по 200мг - 30р всего:tost:. Что скажите: жрать или нет?:help:
ЗЫ смайлы - огонь!:dance:

СМАЙЛЫ ЗЕР ГУД !!! КАК ИХ НЕ ХВАТАЛО , КТО БЫ ЗНАЛ )))):prey: спасибо Ден и КИРЯ и МАКС всемогущие))

Вот это вы настрочили пока меня не было)))) и форум как приятно изменился)))

Back
Сверху