Corey Taylor
Добряк
Это к Сав обратись)))Наливай:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это к Сав обратись)))Наливай:lol:
:bigtears:съел за сегодня кусочек твердого сыра с чаем, курочку с огурчиками. Чувствую себя 100 килограммовым идиотом. Убейте меня:bu:
:bigtears:съел за сегодня кусочек твердого сыра с чаем, курочку с огурчиками. Чувствую себя 100 килограммовым идиотом. Убейте меня:bu:
в нос капать?)варикозник) , рекомендую тебе на постоянной основе "эскузан" капли.
да и всем тоже)
Обжорка))4ый раз за день уже ем. Осталось еще столько же.
Как-то странно. Вес стоит, а в зеркале улучшается изображение:minion_happy:Как сушка идёт?
Накажу))) кусочком тортика)))):bigtears:съел за сегодня кусочек твердого сыра с чаем, курочку с огурчиками. Чувствую себя 100 килограммовым идиотом. Убейте меня:bu:
Открыт секрет перегонки жира в мышцы)))Как-то странно. Вес стоит, а в зеркале улучшается изображение:minion_happy:
Пока не понятно:minion_amazed:
зрение улучшается наверное)Как-то странно. Вес стоит, а в зеркале улучшается изображение:minion_happy:
Как-то странно. Вес стоит, а в зеркале улучшается изображение:minion_happy:
это всё стан виноват, я на нем сушился и набирать успевалКак-то странно. Вес стоит, а в зеркале улучшается изображение:minion_happy:
Это к Сав обратись)))
в клизму)в нос капать?)
это всё стан виноват, я на нем сушился и набирать успевал
у тебя маленькая дозировка была, 20 мг вроде, на твой вес мало, я по 30 елА я не понял стана! Ну кроме хруста в суставах!
В пятницу если только:mmmm:Накажу))) кусочком тортика))))
Я чет не чувствую его, повышал уже дозировку до 70мг в день (50инж+2 таб) И ничего пока, тфу-тфу. :chih:это всё стан виноват, я на нем сушился и набирать успевал
Ага как фил хит буду :sila::zlo: (он в интервью говорил: " Таких как мы, на планете всего 1%, мы может терять жир и наращивать мышцы одновременно") наверно я вхожу в этот 1%:ura::rofl:Может ты открыл способ перегона жира в мясо 1 к 1?)))
так и есть эффект от него становишься суше, бока уходят, мышцы более жесткие становятся, или ты про побочки говоришьВ пятницу если только:mmmm:
Я чет не чувствую его, повышал уже дозировку до 70мг в день (50инж+2 таб) И ничего пока, тфу-тфу. :chih:
:ura::rofl:
да сушит, сечка появляется, а если грузануться углями перед треней, то псда вообще... Вены, наполненность просто жестЬ!так и есть эффект от него становишься суше, бока уходят, мышцы более жесткие становятся, или ты про побочки говоришь
у меня ушли бока немного правда, но ушли:bravo:. затем заболел и не держал диету и опять пришли:challengefailed:да сушит, сечка появляется, а если грузануться углями перед треней, то псда вообще... Вены, наполненность просто жестЬ!
Но бока, низ живота и жопа по прежнему не уходят, а цель была именно их убрать! Но еще время есть, я продолжаю, все таки для первого раза все равно не плохо. Все придет с опытом:blind:
Я тоже сейчас приболел мальца, но диету держу. Бока сошли конечно, если сравнивать с массонабором, через резинку трусов не выпирают, ахах, но это не то что я хочу все равно!у меня ушли бока немного правда, но ушли:bravo:. затем заболел и не держал диету и опять пришли:challengefailed:
Если от 20 он хрустел,от большего сам понимаешьу тебя маленькая дозировка была, 20 мг вроде, на твой вес мало, я по 30 ел
И тебе не хворать))всем здрасте :beer2:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа