Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
эээ,я не такой!)Конечно групповушка, готовь попу сладенький :angrybird5:
Всем привет! В кои то веки зашел сюда, а тут все по старому... Опять гососятину развели!!!эээ,я не такой!)
Оставайся) а то систер пошла блудить))))) лучше я с вами хулиганить буду)Забежал к вам на секунду, не спится что то мне :rolleyes-2:
Целую!)))) И ремнями его к батареи привяжем)))))Конечно групповушка, готовь попу сладенький :angrybird5:
Мне скучно) не разбегайтесь)))) а то я опять изменять пойду)Скучно тут что то... Поеду к @Havva, малышка меня наверное заждалась уже :rolleyes-2:
Какая гомосятина) я их разгоню в секунду)))) оставайся)Всем привет! В кои то веки зашел сюда, а тут все по старому... Опять гососятину развели!!!
все качки гомикиВсем привет! В кои то веки зашел сюда, а тут все по старому... Опять гососятину развели!!!
Я тутЖесть !) Опять я одна((( пойду прогуляюсь по всемирной)
И писюн у них от протеина того )))все качки гомики
Давай разомну бицуху)))) ха-ха) мне лишь бы потрогать крепкий бицепс)))) у нас все отлично) правда разбежались все((( и я одна тутБлин! Давно так бицуху не убивал! Ее если чуть напряч - сводить начинает. А вы как тут поживаете?
Ура) я не одна))) нужно устроить дискотеку)Я
Я тут
Кто гомик?))) Нужно срочно проверить))))все качки гомики
Да он маленький у мегя, я ж так и не подкачался к лету, может к следующему теперь )))Давай разомну бицуху)))) ха-ха) мне лишь бы потрогать крепкий бицепс)))) у нас все отлично) правда разбежались все((( и я одна тут
Перекач хотел Витамина нашампурить ))Ура) я не одна))) нужно устроить дискотеку)
Кто гомик?))) Нужно срочно проверить))))
@PEREKA4 за меня заступился))) отсеял еще одного))) он самый что не на есть натурал) обнимашка мой)))))Перекач хотел Витамина нашампурить ))
Судорога?) Попей аспаркам!!!!Блин! Опять свело! Мобилу уронил даже
Видимо он двухствол )))@PEREKA4 за меня заступился))) отсеял еще одного))) он самый что не на есть натурал) обнимашка мой)))))
Неее))) ты его ноги видел?))) Они не могут ходить по мальчиками) такими ногами только к девочкам)Видимо он двухствол )))
пожалуй надо будет, что нибудь покушать )) ладно, пойду я спать, а то скоро вставать на рыбалкуСудорога?) Попей аспаркам!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа