Pobeditel
общительный
А ты как больше любишь зай?)) чтобы на голяк, аккуратную стрижку или дремучий лес м?:cuterage:Ну да, будь заросшим, как вековой пень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты как больше любишь зай?)) чтобы на голяк, аккуратную стрижку или дремучий лес м?:cuterage:Ну да, будь заросшим, как вековой пень.
щас загуглю)))генеролон попробуй
мне кажется гон)типа ровнее расти будет и проплешины убирает, я не пробовал сам
а если данабол подключить по 40 ? или все таки тест 750 и 400 деки?Маловато будет.Я бы рекомендовал добавить теста и дэки:dada:
интересный препгенеролон попробуй
попытка не пытка, я когда часто брился с гелем, то борода какая-то мягкая становилась, это я заметил, а про опаску прочиталмне кажется гон)
на разгон можноа если данабол подключить по 40 ? или все таки тест 750 и 400 деки?
ну отпишешься мне потом)) как результаты)попытка не пытка, я когда часто брился с гелем, то борода какая-то мягкая становилась, это я заметил, а про опаску прочитал
на 3, 4 недели, а там уже дека и тест попрут как раз)на разгон можно
ну я на 6 делал, но по 30 мгна 3, 4 недели, а там уже дека и тест попрут как раз)
хорошо, только начну не раньше июляну отпишешься мне потом)) как результаты)
Замутишь ради меня красоту?А ты как больше любишь зай?)) чтобы на голяк, аккуратную стрижку или дремучий лес м?:cuterage:
сделаю так значит, дека веркина нормальная, просто другой нет... хотел балкан взять...ну я на 6 делал, но по 30 мг
так дремучий лес отпадает))) и голяк виджать тебя тоже не устраивает)))Замутишь ради меня красоту?
Со стразиками!? :bh:так дремучий лес отпадает))) и голяк виджать тебя тоже не устраивает)))
Как пожелаете:bw:Со стразиками!? :bh:
в принципе нормальная, я тоже на ней начинал, но потом на Паркердеку перешелсделаю так значит, дека веркина нормальная, просто другой нет... хотел балкан взять...
Совершенно в дырочку.)))Опять. Жрете что ль все?:al:
а ты не в курсе, трен будут делать?в принципе нормальная, я тоже на ней начинал, но потом на Паркердеку перешел
Как дела на личном, братуха?в принципе нормальная, я тоже на ней начинал, но потом на Паркердеку перешел
будут, но пока задержки с сырьем вроде как, ждем новости от Дэнаа ты не в курсе, трен будут делать?
Хорошо, очень хорошо:dk: у тебя как?Как дела на личном, братуха?
Тоже все отлично.:ay:Хорошо, очень хорошо:dk: у тебя как?
Слушай, мы походу с тобой точно братья, сам 2 года подстригал, пока не завстречался.:lol:я бороду не брею, машинкой подстригаю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа