morozOFF
Well-Known Member
хе хе))) точно)) обколимся омной с сустом и устроим)))Еще одну и устраиваем оргию :beer2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хе хе))) точно)) обколимся омной с сустом и устроим)))Еще одну и устраиваем оргию :beer2:
неее ,сразу по флакону пропахе хе))) точно)) обколимся омной с сустом и устроим)))
кстати, тоже интересен живой результат от мастеронаОбъясните мне кто нибудь как на кого мастерон действует? Сегодня пошла третья неделя курса проп+мастерон, анализы выкладывал, проп ампульный от ГД в максимальных значения инвитро, набрал за 15 дней 3 кг. Эстро сбил, но один хрен льет. Что я должен от мастерона увидеть в отличии от пропа соло.
P.S. Статьи о мастероне на различных сайтах читал, но хочу отзывы живых людей.
Макс, Кире уже можно отписываться по количеству заказов? Или смысла еще нет, правила будете редактировать?неее ,сразу по флакону пропа
Через минут 15-30 будет объявлено все.Макс, Кире уже можно отписываться по количеству заказов? Или смысла еще нет, правила будете редактировать?
Вообще пока не замечаю, ничего кроме работы пропа... Но мастерон первый раз ставлю может не понимаю еще чего то.)кстати, тоже интересен живой результат от мастерона
Нахер этих псов)Сегодня на анаболике должен был закончится мой бан, после истории с Зигошей. Но по какой то причине я еще в бане:stop:. Похоже не хотят меня там видеть:death:
дозировки какие сейчас?Вообще пока не замечаю, ничего кроме работы пропа... Но мастерон первый раз ставлю может не понимаю еще чего то.)
Так и делать там нечего бро)Сегодня на анаболике должен был закончится мой бан, после истории с Зигошей. Но по какой то причине я еще в бане:stop:. Похоже не хотят меня там видеть:death:
Начал с 0,8 того и другого через день. Последнюю неделю ставлю по 100 того и другого. Курс рассчитывал на 7 недель, то есть осталось еще почти 5дозировки какие сейчас?
У меня вчера закончился бан, но войти не могу пароль не верный, пытаюсь восстановить на почту новый пароль не приходит!!!!Сегодня на анаболике должен был закончится мой бан, после истории с Зигошей. Но по какой то причине я еще в бане:stop:. Похоже не хотят меня там видеть:death:
резуьтаты по концу опишешь. будет интересноНачал с 0,8 того и другого через день. Последнюю неделю ставлю по 100 того и другого. Курс рассчитывал на 7 недель, то есть осталось еще почти 5
Обязательно, замеры не делал правда, но на словах расскажу))))))резуьтаты по концу опишешь. будет интересно
это походу Тайский вариант, там любят "мужиков" с сиськами)))
Тебя ото всюду гонят!!!!А почему статус опять новичок? Был же химик? Где то оступился похоже....:uhmylka:
:lol::lol::lol:Мне в хуй не вперся их сайт, вместе с пидором френком и зигошей, и всей пидористической администрацией сайта anabolicshops.com.
Зачмарю этот сайт вместе со всеми гандонами!!!!
просто забей на них, не трать нервы и тестостерон на них))Мне в хуй не вперся их сайт, вместе с пидором френком и зигошей, и всей пидористической администрацией сайта anabolicshops.com.
Зачмарю этот сайт вместе со всеми гандонами!!!!
Ты даже не представляешь, насколько ты прав)))))Тебя ото всюду гонят!!!!
это из-за твоей аватарки))А почему статус опять новичок? Был же химик? Где то оступился похоже....:uhmylka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа