Штаб-квартира химиков РФ.

Объясните мне кто нибудь как на кого мастерон действует? Сегодня пошла третья неделя курса проп+мастерон, анализы выкладывал, проп ампульный от ГД в максимальных значения инвитро, набрал за 15 дней 3 кг. Эстро сбил, но один хрен льет. Что я должен от мастерона увидеть в отличии от пропа соло.
P.S. Статьи о мастероне на различных сайтах читал, но хочу отзывы живых людей.
кстати, тоже интересен живой результат от мастерона

Дэнчик, хотел спросить. Че флакон энки от фк пришел в коробке, а пропик без? Просто интересно, мне похуй на эти коробки, только место занимают. Хотя внутри энки нашел брошюру, куда делать инъекции. Но ниче нового не узнал и выбросил:foo:

Сегодня на анаболике должен был закончится мой бан, после истории с Зигошей. Но по какой то причине я еще в бане:stop:. Похоже не хотят меня там видеть:death:

Все пацаны Душу очистил, Тело выздоровел!
Водичка молоко парное! Такое облегчение, как младенец!!!

А почему статус опять новичок? Был же химик? Где то оступился похоже....:uhmylka:

Сегодня на анаболике должен был закончится мой бан, после истории с Зигошей. Но по какой то причине я еще в бане:stop:. Похоже не хотят меня там видеть:death:
У меня вчера закончился бан, но войти не могу пароль не верный, пытаюсь восстановить на почту новый пароль не приходит!!!!

Вложения

• index.jpeg
    index.jpeg
    27,3 КБ · Просмотров: 536
Мне в хуй не вперся их сайт, вместе с пидором френком и зигошей, и всей пидористической администрацией сайта anabolicshops.com.
Зачмарю этот сайт вместе со всеми гандонами!!!!

Мне в хуй не вперся их сайт, вместе с пидором френком и зигошей, и всей пидористической администрацией сайта anabolicshops.com.
Зачмарю этот сайт вместе со всеми гандонами!!!!
просто забей на них, не трать нервы и тестостерон на них))

Back
Сверху