WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
да бабская логика как обычноя пропустил вашу размовку,в двух словах напомни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да бабская логика как обычноя пропустил вашу размовку,в двух словах напомни
@Лёхин хуево... :dv:
Приходится пиздить даже хлеб с рабочей столовки, т.к. на халяву
Но я знаю что это все временно. :di:
Когда приехал в Мск, мне было 22, жить негде, знакомых нет. Устроился на стройку, пахал по 12-14 часов, постоянно голодный, ибо некуя было. Спал в подъездах, летом иногда на пляже или в парках. Потом устроился на другую фирму по ремонту квартир, нашел телку, жил у нее пару лет. У нее начались заебы, ушел. Нашел комнату в коммуналке, бомжатник. Вот так потихоньку и работал. Через пару лет встретил свою жену теперешнюю( в 98 году) . В 2006 открыл свою фирму. Как-то так. До этого так и пахал по 12-14 часов в сутки. Даже сейчас, иногда пашу, помогаю работягам своим, когда делать некуй.Мне нравится моя работа, служу народу...
Рассказывай братан я не в курсах просто
Не раскисай и не опускай руки. Ставь цель и иди к ней, все будет еще!Та шо тут рассказывать... война [Censored], остался без всего. Без квартиры, машины, и т.д. С Донецка я. Поехал один попытать счастья в Мск. В июле будет год, как я тут. Жилье просто дорогое очень выходит. Еще предкам помогаю, т.к. они остались в Донецке, а там пиздец. Как-то так, если в кратце. :ac:
Давай не греби под гребенку всех, все люди, кого то меняет система а кто то сидит тут и базарит на равных, не гони давай.
Просрать все, это еще не самое страшное в жизни...Братан, не опускай руки...самое страшное для меня это все просрать, сильные люди только могут продолжить путь а не упасть в синюю яму или наложить руки...красавчик мужчина!!!
Спасибо хоть зашел
ты хотел сказать "спасибо, Ваше сиятельство, что снизошли до сирых и убогих и одарили нас своим присутствием" ?Спасибо хоть зашел
Атвичаю,в таком формате сначала и хотел написать)))ты хотел сказать "спасибо, Ваше сиятельство, что снизошли до сирых и убогих и одарили нас своим присутствием" ?
Прости ее, дуру грешную))
Щас вот смотрю курсы выступающих,один говорит на подводке 100 стана в день.50 винс,50 орал. Немножко охуеваюты хотел сказать "спасибо, Ваше сиятельство, что снизошли до сирых и убогих и одарили нас своим присутствием" ?
Он уже у нее))Прости ее, дуру грешную))
Полетел на крыльях любви)Он уже у нее))
Ни гвоздя ,ни жезла)Ну что, пока бразы и сестры, пока Мск. В 16 часов буду на месте в Липецкой области готовить шашлычок. Связь там куевая, так что мысленно я с вами) ща Кроки скажет: да всем покуй)
Благодарю:smile:Ни гвоздя ,ни жезла)
да че удивляться то? и по хлеще видал) Finis sanctificat mediaЩас вот смотрю курсы выступающих,один говорит на подводке 100 стана в день.50 винс,50 орал. Немножко охуеваю
Я же сказал немножко:lol:да че удивляться то? и по хлеще видал) Finis sanctificat media
нет, мы тебя любим и будем скучать!Ну что, пока бразы и сестры, пока Мск. В 16 часов буду на месте в Липецкой области готовить шашлычок. Связь там куевая, так что мысленно я с вами) ща Кроки скажет: да всем покуй)
хорошего отдыхаНу что, пока бразы и сестры, пока Мск. В 16 часов буду на месте в Липецкой области готовить шашлычок. Связь там куевая, так что мысленно я с вами) ща Кроки скажет: да всем покуй)
мне сейчас можно)) я намасси) и еще есть стулья, на которых я не посидела)))все что угодно для вас, кроме моего корма
ps чтоб не были как я жирный
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа