Штаб-квартира химиков РФ.

@Лёхин хуево... :dv:
Приходится пиздить даже хлеб с рабочей столовки, т.к. на халяву
Но я знаю что это все временно. :di:
Мне нравится моя работа, служу народу...

Рассказывай братан я не в курсах просто
Когда приехал в Мск, мне было 22, жить негде, знакомых нет. Устроился на стройку, пахал по 12-14 часов, постоянно голодный, ибо некуя было. Спал в подъездах, летом иногда на пляже или в парках. Потом устроился на другую фирму по ремонту квартир, нашел телку, жил у нее пару лет. У нее начались заебы, ушел. Нашел комнату в коммуналке, бомжатник. Вот так потихоньку и работал. Через пару лет встретил свою жену теперешнюю( в 98 году) . В 2006 открыл свою фирму. Как-то так. До этого так и пахал по 12-14 часов в сутки. Даже сейчас, иногда пашу, помогаю работягам своим, когда делать некуй.

Та шо тут рассказывать... война [Censored], остался без всего. Без квартиры, машины, и т.д. С Донецка я. Поехал один попытать счастья в Мск. В июле будет год, как я тут. Жилье просто дорогое очень выходит. Еще предкам помогаю, т.к. они остались в Донецке, а там пиздец. Как-то так, если в кратце. :ac:
Не раскисай и не опускай руки. Ставь цель и иди к ней, все будет еще!

Тут все на равных, а вот за форумом по разному! Главное всегда человеком быть. Просто хапнул я горя в своё время)) не принимай на свой счёт!
Давай не греби под гребенку всех, все люди, кого то меняет система а кто то сидит тут и базарит на равных, не гони давай.

Братан, не опускай руки...самое страшное для меня это все просрать, сильные люди только могут продолжить путь а не упасть в синюю яму или наложить руки...красавчик мужчина!!!
Просрать все, это еще не самое страшное в жизни...
Не опущу конечно, не из таких. Я еще всем покажу :gj:

Вложения

• ляля.jpg
    ляля.jpg
    17,2 КБ · Просмотров: 800
ты хотел сказать "спасибо, Ваше сиятельство, что снизошли до сирых и убогих и одарили нас своим присутствием" ?
Щас вот смотрю курсы выступающих,один говорит на подводке 100 стана в день.50 винс,50 орал. Немножко охуеваю

Ну что, пока бразы и сестры, пока Мск. В 16 часов буду на месте в Липецкой области готовить шашлычок. Связь там куевая, так что мысленно я с вами) ща Кроки скажет: да всем покуй)

Вложения

• nadoedlivyj-apelsin_49050326_orig_.jpg
    nadoedlivyj-apelsin_49050326_orig_.jpg
    10,8 КБ · Просмотров: 789
Ну что, пока бразы и сестры, пока Мск. В 16 часов буду на месте в Липецкой области готовить шашлычок. Связь там куевая, так что мысленно я с вами) ща Кроки скажет: да всем покуй)
хорошего отдыха

Back
Сверху