chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Стрипсы в КФС с карри соусом и черри берри)а как же биг-мак и нагетсы куриные с кисло-сладким соусом?:crycrycry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стрипсы в КФС с карри соусом и черри берри)а как же биг-мак и нагетсы куриные с кисло-сладким соусом?:crycrycry:
хз, я в кфс не был. товарищи сказали, что дрянь редкая хавчик, с макдаком не сравнится. наебали?)Стрипсы в КФС с карри соусом и черри берри)
Нормальная курца во фритюре) Нежная грудинка!:mmoney:хз, я в кфс не был. товарищи сказали, что дрянь редкая хавчик, с макдаком не сравнится. наебали?)
что, разве трудно просто не жрать?Как написал @Dominik я как бездонная бочка! Это пожизненное состояние))) приёмы пищи на него не влияют)))
что, разве трудно просто не жрать?
Пездец как, научи?что, разве трудно просто не жрать?
Стрипсы в КФС с карри соусом и черри берри)
хз, я в кфс не был. товарищи сказали, что дрянь редкая хавчик, с макдаком не сравнится. наебали?)
ебать описАл, аж слюна потеклаДа хватит уже! Макдак, КФС! Тьфу! Нет ничего лучше нежнейшей овсянки, сваренной на воде, рассыпчатой гречки, с добавлением щипотки НИХЕРА! Предающей гречке особый пикантный вкус! И куринных грудок, варенных в воде)))
берешь и не жрешь. просто как 2х2. делом займись. я на работу если с собою жрать не брал бы, то у меня было бы всего 2 приема пищи - завтрак и ужин.Пездец как, научи?
Аптека ру поражает скоростью доставки.буду пробовать заказать омнадрен...
И так аппетита нет)Да хватит уже! Макдак, КФС! Тьфу! Нет ничего лучше нежнейшей овсянки, сваренной на воде, рассыпчатой гречки, с добавлением щипотки НИХЕРА! Предающей гречке особый пикантный вкус! И куринных грудок, варенных в воде)))
Рис сцука вонючий какой то,залил кетчупом,сижу жру
года 4 назад был в командировке в питере, с корешком по выхам брали упаковку баночного пива и вот такое ведро крыльев...просто охуенно:boyarsii:хз, я в кфс не был. товарищи сказали, что дрянь редкая хавчик, с макдаком не сравнится. наебали?)
не получитсяАптека ру поражает скоростью доставки.буду пробовать заказать омнадрен...
года 4 назад был в командировке в питере, с корешком по выхам брали упаковку баночного пива и вот такое ведро крыльев...просто охуенно:boyarsii:
а сам то как раньше пилАма факинг алхоголик!
а сам то как раньше пил
Болды напримерmnom:Может че проверить? Мезима закинь)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа