Штаб-квартира химиков РФ.

Стрипсы в КФС с карри соусом и черри берри)
хз, я в кфс не был. товарищи сказали, что дрянь редкая хавчик, с макдаком не сравнится. наебали?)
i

Да хватит уже! Макдак, КФС! Тьфу! Нет ничего лучше нежнейшей овсянки, сваренной на воде, рассыпчатой гречки, с добавлением щипотки НИХЕРА! Предающей гречке особый пикантный вкус! И куринных грудок, варенных в воде)))
Стрипсы в КФС с карри соусом и черри берри)
хз, я в кфс не был. товарищи сказали, что дрянь редкая хавчик, с макдаком не сравнится. наебали?)
i

Да хватит уже! Макдак, КФС! Тьфу! Нет ничего лучше нежнейшей овсянки, сваренной на воде, рассыпчатой гречки, с добавлением щипотки НИХЕРА! Предающей гречке особый пикантный вкус! И куринных грудок, варенных в воде)))
ебать описАл, аж слюна потекла

Пездец как, научи?
берешь и не жрешь. просто как 2х2. делом займись. я на работу если с собою жрать не брал бы, то у меня было бы всего 2 приема пищи - завтрак и ужин.

Аптека ру поражает скоростью доставки.буду пробовать заказать омнадрен...

И так аппетита нет)

i
года 4 назад был в командировке в питере, с корешком по выхам брали упаковку баночного пива и вот такое ведро крыльев...просто охуенно:boyarsii:

Back
Сверху