Corey Taylor
Добряк
пизды получишьСам как Бен Ладен Усам odmig: Совсем замотался, про форум забыл :sorry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пизды получишьСам как Бен Ладен Усам odmig: Совсем замотался, про форум забыл :sorry:
Паркерфарм :angrybird2: Жму ласту)От кого вкусняшки? привет!
На самом деле такое ощущение что эстро и в правду в нулях, скрипеть начал :rolleyes-2:у меня было такое на курсе с болдом, эстро было в нулях, у болда есть свойство мощно глушить ароматазу
а тоВдул бы?)))
:zachoo:пизды получишь
Забыл про всех:zachoo:
А ты анализы не сдавал?Паркерфарм :angrybird2: Жму ласту)
:beer2:давай по пивасику, браатан:beer:На самом деле такое ощущение что эстро и в правду в нулях, скрипеть начал :rolleyes-2:
годное предложение:beer2:давай по пивасику, браатан:beer:
Наливай на всех :beer2::beer2:давай по пивасику, браатан:beer:
Времени не было, завтра пойду сдавать)А ты анализы не сдавал?
Просто отпижжю.смотри мамонт сказали что это огонь а не женщина , свернет в колецико и на штанги и будет делать присед )))))))
:nichosi:Просто отпижжю.
Всем утро доброе! :raainbow:
у нас 2.50 ночи,спокойной ночи)Просто отпижжю.
Проп от Паркер на след день тянет немного, ровно один день и потом все нормВсем привет )))) вчера вечером всадил в бедро проп Паркер и маст от геона. Сегодня немного тянет, не более. Зашло все на ура. Сегодня утром чувствую башку тянет. Давление херачит походу!
Да
Проп от Паркер на след день тянет немного, ровно один день и потом все норм
Просто отпижжю.
Ну фиг знает)) у меня норм) может у них жопу от других вещей рвет:ahahahaha:а у кого то жопу рвет не реально от пропа этого!!!!!!!!!!!!
Привет, старик! Стареешь, вот и не дымит уже)) А по делу, мне кажется все связано с питанием и отдыхом. Сам говорил, кореша вернулись, гулянки, не до режима. Вот и не прет.Так дело в том что до этого с 500 энки ходил с дымящейся шишкой :rolleyes-2: На днях сдам анализы, там видно будет)
Привет, старик! Стареешь, вот и не дымит уже)) А по делу, мне кажется все связано с питанием и отдыхом. Сам говорил, кореша вернулись, гулянки, не до режима. Вот и не прет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа