Штаб-квартира химиков РФ.

:serdechki::druzhba:недавно встал, выпил протеиновый коктейль) ты как?)) сейчас гляну обязательно)
Сегодня с утра потренировал дельты, зад бедра и икры, поделал много статики и пампа. Вечером тренировка по борьбе, шаурма весь день :mmmm:/QUOTE]
Вот чем закрывают углеводное окно после тренировки настоящие жирдяи :mmmm: @Нова_я и @Barbie давайте вместе пожрем, у меня еще 8 штук есть:waaaa:
xEHt9IsCOrA.jpg

Всем привет. Сука админы закрыли инет на работе. Питухи.
Сижу с телефона теперь(

Всем привет. [Censored] админы закрыли инет на работе. Питухи.
Сижу с телефона теперь(
здорова) как твой тест?) у меня уже яйки в норму пришли, сегодня с утра стояк мучал) думаю сдать анализы через пару недель

фуфуфу не говори это слово))))) она почти ручная уже, так что не надо тут мне)))
Да не сцы, мы с тобой, если что я голоден почти вечно скушаю конкурентов ))
ой бразик, не обольщайся)))) Всех проглотим))))) у нас из зала только 7 девочек собирается)))) по одной тебе буду на ужин приводить) синяя борода ты наша :aj:)

Сегодня с утра потренировал дельты, зад бедра и икры, поделал много статики и пампа. Вечером тренировка по борьбе, шаурма весь день :mmmm: У тебя как?)
Да курс почти закончился.. Силовые не много поднял, кроме жима.. Плечо не дает нормально жать.. Жара щас, заниматься вообще хреново..

Да курс почти закончился.. Силовые не много поднял, кроме жима.. Плечо не дает нормально жать.. Жара щас, заниматься вообще хреново..
Я себе заказывал эластин и глюкозамин с хандроитином отдельно на не без известном форумчанам сайте . :dada:
В течении месяца почувствовал явные улучшения в связках и суставах, стал спокойно делать как раньше жим из за головы. Сей час вообще боль не беспокоит. Попробуй, может и ты вылечишься :meh:

Back
Сверху