Barbie
From Siberia With Love
Как пляжные дела прошли? :ah:Да не, но когда засыпаю могу посопеть, повздыхать )) А еще когда уснул и расслабился могу дернуться) так что шлемак нужен))
Всем доброе утро, поехал я на пляжную борьбу что ли )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как пляжные дела прошли? :ah:Да не, но когда засыпаю могу посопеть, повздыхать )) А еще когда уснул и расслабился могу дернуться) так что шлемак нужен))
Всем доброе утро, поехал я на пляжную борьбу что ли )
не жену на астеройды сажать не сабираюсь пусть дальше пьет спортпит , так что не каких уколов)))недавно жаловались на знакомого спортсмена.девку готовил на бикини,курсец каеой то прописал что она начинает на мужика смахивать и теперь идет на бф или бодик))
И чё, магаз открыли а фармы нет(((((((((((((Открыли продажи.
И чё, магаз открыли а фармы нет(((((((((((((
Нед Старк в школу пошел?))Кто в теме)))
:zachot:Нед Старк в школу пошел?))
я вот только задал вопрос, будет ли бронь того, что сейчас в корзине лежит по предзаказамЯ вообще в ахуе, как теперь заказы собирать - куй его знает... пздц...:unsee:
Дважды оплачивать доставку, + дважды по 15%... ну это куй с ним, вот если отложить на потом, на завоз паркерфармы - сто пудов, будет одно - другого не будет... вот это реально жопа.
:getlostandfu:я вот только задал вопрос, будет ли бронь того, что сейчас в корзине лежит по предзаказам
Или что будет?Неделя на починку
Недавно все 5 сезонов посмотрел. Жаль почти год ждать до следующего :nuchoza::zachot:
а ты почитай) 8 книга вроде=6 сезон, или 7я забыл уже:lulz:Недавно все 5 сезонов посмотрел. Жаль почти год ждать до следующего :nuchoza:
Или будет очень плохо :angry:Или что будет?
Плохо? Тебе? Будешь внатурашку?Или будет очень плохо :angry:
P.S. Про неделю Киря написал :angrybird2:
У меня кончились длинные эфиры и с этой недели я "перекумариваюсь" на пропе. Теперь придется ставить его по 50 ч/д чтобы дождаться фармы :sneaky:Плохо? Тебе? Будешь внатурашку?
Паркер фармы не было ?или я проспал все
Открыли продажи. Линейки PARKER не будет до конца следующей недели, а возможно и позже. Причина — сломан транспорт для доставки на склад. Пока что продаём что есть.
Открыли продажи. Линейки PARKER не будет до конца следующей недели, а возможно и позже. Причина — сломан транспорт для доставки на склад. Пока что продаём что есть.Паркер фармы не было ?или я проспал все
Нету книг ещеа ты почитай) 8 книга вроде=6 сезон, или 7я забыл уже:lulz:
ЛомкаМне очень плохо :aq:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа