PEREKA4
Premium user
Обнимемся? :eb:Привет всем.:serdechki:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обнимемся? :eb:Привет всем.:serdechki:
Приветствую rivet:Присоединяйся, а я пожалуй пойду :meh:Жму всем ласты, разбавлю слегка ваш интимчик))
Давай, балдей)Приветствую rivet:Присоединяйся, а я пожалуй пойду :meh:
:ag::bo:Обнимемся? :eb:
Матерь божья..):koshechkiii:
Норм же
:serdechki::serdechki::serdechki:время покажет)) позвала сегодня к себе, говорит что скучно дома однойОна тебя с руками и ногами заберет) такими не разбрасываются)))
Одного раза достаточноВопрос к знатокам: деку ставить раз в неделю или на два захода разбить? Прост все на коротких залипал)
БлагодарочкаОдного раза достаточно
спасибо солнце)))Я покидаю уютную штаб квартику) режим есть режим) да еще нужно @PEREKA4 армейским по его попе за его питание ))))
Всем сладких и клубничных снов!)
@ВованПалыч родится через 10 минут по мск)))) С рождением тебя!!!!:ax:и всего тебе самого самого!!!!)
Всех целую перед сном)
Одумайся, ты ещё не всем куньку сделал, победитель не справится одинДа в целом похер) Стану слепы -ну не повезло и [Censored] с ним. Я не рассчитывал прожить долгу и счастливую жизнь.
химик)Всем привет, ну и жара сегодня была. Обгарел как [Censored].
Такой прикол: жал я лежа 110-115 на 10-12 повторений, и тут меня прикололи 125кг, и я взял и пожал на 8 раз. Вот такой вот отдых получается)
Твои шутки не смешные, у жирных нет чувства юмора, у них вообще нет чувств, кроме чувства голода соответственноОдумайся, ты ещё не всем куньку сделал, победитель не справится один
3 месяца уже натуралю. Осенью захимичу снова.химик)
анализы не сдавал? как тест?3 месяца уже натуралю. Осенью захимичу снова.
Что такое? блять я вчера набухался на дне города пришел в 6 утра домой весь день лежу в кровати отходу вот проснулся)))@Pobeditel засранец....
:waaaa::raainbow:@ВованПалыч ЗАйка прости меня(((( весь день как овощь лежу все болит!!!((( С днем рождения!!!! Счастья!! любви большой большой!!! чтобы все твои мечты сбывались!!! устроиться на пиздатую прибыльную работу!!! ВСЕГО ВСЕГО тебе!!!!:kisskiss::lovu::musipusi::cuterage::cuterage::cuterage::ba::aw::aa:
В жиме тебя тоже поднатаскаем)))):waaaa::raainbow:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа