Штаб-квартира химиков РФ.

Вопрос к знатокам: деку ставить раз в неделю или на два захода разбить? Прост все на коротких залипал)

1398879250_lyllqsnh3tk.jpg

Норм же
Матерь божья..):koshechkiii:

Я покидаю уютную штаб квартику) режим есть режим) да еще нужно @PEREKA4 армейским по его попе за его питание ))))
Всем сладких и клубничных снов!)
@ВованПалыч родится через 10 минут по мск)))) С рождением тебя!!!!:ax:и всего тебе самого самого!!!!)
Всех целую перед сном)
спасибо солнце)))

Всем привет, ну и жара сегодня была. Обгарел как тварь.
Такой прикол: жал я лежа 110-115 на 10-12 повторений, и тут меня прикололи 125кг, и я взял и пожал на 8 раз. Вот такой вот отдых получается)

Всем привет, ну и жара сегодня была. Обгарел как [Censored].
Такой прикол: жал я лежа 110-115 на 10-12 повторений, и тут меня прикололи 125кг, и я взял и пожал на 8 раз. Вот такой вот отдых получается)
химик)

@ВованПалыч ЗАйка прости меня(((( весь день как овощь лежу все болит!!!((( С днем рождения!!!! Счастья!! любви большой большой!!! чтобы все твои мечты сбывались!!! устроиться на пиздатую прибыльную работу!!! ВСЕГО ВСЕГО тебе!!!!:kisskiss::lovu::musipusi::cuterage::cuterage::cuterage::ba::aw::aa:

@ВованПалыч ЗАйка прости меня(((( весь день как овощь лежу все болит!!!((( С днем рождения!!!! Счастья!! любви большой большой!!! чтобы все твои мечты сбывались!!! устроиться на пиздатую прибыльную работу!!! ВСЕГО ВСЕГО тебе!!!!:kisskiss::lovu::musipusi::cuterage::cuterage::cuterage::ba::aw::aa:
:waaaa::raainbow:

Back
Сверху