WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Пф, ничо сложногоХотя эти женщины заслуживают уважения, снять парня в кочалочке не так уж и просто, уж поверьте мне!
Лижь бы захотела
сучка не захочет кабель не вскочет, не сочиняй давай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пф, ничо сложногоХотя эти женщины заслуживают уважения, снять парня в кочалочке не так уж и просто, уж поверьте мне!
Ко мне поначалу когда перешел в этот зал постоянно подходили знакомиться гусеницы бальзаковского возраста, видно я на мамкоёба похож сильно))Хотя эти женщины заслуживают уважения, снять парня в кочалочке не так уж и просто, уж поверьте мне!
Ну не знаю, может женщинам это проще делатьПф, ничо сложного
Лижь бы захотела
[Censored] не захочет кабель не вскочет, не сочиняй давай
Милфы тож ничего бывают)Ко мне поначалу когда перешел в этот зал постоянно подходили знакомиться гусеницы бальзаковского возраста, видно я на мамкоёба похож сильно))
Ко мне бояться подходить) если я не подойду))) лысый страшный фигли) жирный! так ченить спросят не вовремя, будут посланы, ну или дам понять чете надо не мешай)Ко мне поначалу когда перешел в этот зал постоянно подходили знакомиться гусеницы бальзаковского возраста, видно я на мамкоёба похож сильно))
На нас нормальных парнях из зала это не работает, в зале думаешь только о том, чтобы подкачать битку и о том, чтобы принять душ с тренером))Ну не знаю, может женщинам это проще делать
Блиаааттт так и останешься один.Ко мне бояться подходить) если я не подойду))) лысый страшный фигли) жирный! так ченить спросят не вовремя, будут посланы, ну или дам понять чете надо не мешай)
Так наоборот должны за папика принимать )Ко мне бояться подходить) если я не подойду))) лысый страшный фигли) жирный! так ченить спросят не вовремя, будут посланы, ну или дам понять чете надо не мешай)
хаха большинство знают где я работаю, там же слухи капец, откуда у меня бабосыТак наоборот должны за папика принимать )
Ого, от куда слухи-то?хаха большинство знают где я работаю, там же слухи капец, откуда у меня бабосы
На нас нормальных парнях из зала это не работает, в зале думаешь только о том, чтобы подкачать битку и о том, чтобы принять душ с тренером))
Сходил я в больничку, в доврачебном дали бумажку на завтра в хирургу с утра :dada: К 9 часам поеду , узнаю свою судьбу.Давай догоняй меня остаешь на две недельки) :fj::fj:
Завтра- суббота!!!! Ррррр, это я уже готовлюсь к наказанию голодовкой) успокой систер) :ft:
Блиаааттт так и останешься один.
мы тоже в сауне сидим общаемся обсуждаем, нормальная темаСпинку трете друг дружке?
Уже обсуждали это, не стоит у неё давноКак так? А ты?
Сходил я в больничку, в доврачебном дали бумажку на завтра в хирургу с утра :dada: К 9 часам поеду , узнаю свою судьбу.
тренера болтливые наверное, я травмировался не успел в зал прийти уже все знаютОго, от куда слухи-то?
мы тоже в сауне сидим общаемся обсуждаем, нормальная тема
Уже обсуждали это, не стоит у неё давно
ну в вашей пидораститечкой среде если это принято и вы в любом месте когда остаетесь одни трогаете - ради бога, я написал что мы делаем.За тити трогаете друг дружку?
Привет семья! чО нового? 50 страниц чО-то влом читать, вчера думал сдохну на даче. Первый раз в жизни давление ипашило, что спать не мог, а будить ради волшебно тапки не стал никого. Пол ночи в парной в бане провалялся, т.к. давление там отпускает. Потный мокрый пару часиков кемарнул, пол ночи на летней кухне. С утра там же и обнаружил Аспирин, сцуко, ночью надо было искать. Видать кровь густая нах. Выпил, сразу отпустило.@Артем, стпрость не радость))
бро ты эналаприл юзал?Привет семья! чО нового? 50 страниц чО-то влом читать, вчера думал сдохну на даче. Первый раз в жизни давление ипашило, что спать не мог, а будить ради волшебно тапки не стал никого. Пол ночи в парной в бане провалялся, т.к. давление там отпускает. Потный мокрый пару часиков кемарнул, пол ночи на летней кухне. С утра там же и обнаружил Аспирин, сцуко, ночью надо было искать. Видать кровь густая нах. Выпил, сразу отпустило.@Артем, старость не радость))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа