Штаб-квартира химиков РФ.

Хотя эти женщины заслуживают уважения, снять парня в кочалочке не так уж и просто, уж поверьте мне!
Пф, ничо сложного
Лижь бы захотела
сучка не захочет кабель не вскочет, не сочиняй давай

Хотя эти женщины заслуживают уважения, снять парня в кочалочке не так уж и просто, уж поверьте мне!
Ко мне поначалу когда перешел в этот зал постоянно подходили знакомиться гусеницы бальзаковского возраста, видно я на мамкоёба похож сильно))

Ко мне поначалу когда перешел в этот зал постоянно подходили знакомиться гусеницы бальзаковского возраста, видно я на мамкоёба похож сильно))
Ко мне бояться подходить) если я не подойду))) лысый страшный фигли) жирный! так ченить спросят не вовремя, будут посланы, ну или дам понять чете надо не мешай)

Ко мне бояться подходить) если я не подойду))) лысый страшный фигли) жирный! так ченить спросят не вовремя, будут посланы, ну или дам понять чете надо не мешай)
Так наоборот должны за папика принимать )

Давай догоняй меня ;) остаешь на две недельки) :fj::fj:

Завтра- суббота!!!! Ррррр, это я уже готовлюсь к наказанию голодовкой) успокой систер) :ft:
Сходил я в больничку, в доврачебном дали бумажку на завтра в хирургу с утра :dada: К 9 часам поеду , узнаю свою судьбу.

Привет семья! чО нового? 50 страниц чО-то влом читать, вчера думал сдохну на даче. Первый раз в жизни давление ипашило, что спать не мог, а будить ради волшебно тапки не стал никого. Пол ночи в парной в бане провалялся, т.к. давление там отпускает. Потный мокрый пару часиков кемарнул, пол ночи на летней кухне. С утра там же и обнаружил Аспирин, сцуко, ночью надо было искать. Видать кровь густая нах. Выпил, сразу отпустило.@Артем, старость не радость))

Здорова братан) опередил меня))
Привет семья! чО нового? 50 страниц чО-то влом читать, вчера думал сдохну на даче. Первый раз в жизни давление ипашило, что спать не мог, а будить ради волшебно тапки не стал никого. Пол ночи в парной в бане провалялся, т.к. давление там отпускает. Потный мокрый пару часиков кемарнул, пол ночи на летней кухне. С утра там же и обнаружил Аспирин, сцуко, ночью надо было искать. Видать кровь густая нах. Выпил, сразу отпустило.@Артем, стпрость не радость))

Привет семья! чО нового? 50 страниц чО-то влом читать, вчера думал сдохну на даче. Первый раз в жизни давление ипашило, что спать не мог, а будить ради волшебно тапки не стал никого. Пол ночи в парной в бане провалялся, т.к. давление там отпускает. Потный мокрый пару часиков кемарнул, пол ночи на летней кухне. С утра там же и обнаружил Аспирин, сцуко, ночью надо было искать. Видать кровь густая нах. Выпил, сразу отпустило.@Артем, старость не радость))
бро ты эналаприл юзал?

Back
Сверху