Штаб-квартира химиков РФ.

заказал через интернет-аптеку омку, 6 пачек, уже сегодня вечером обещали привезти бесплатно. Вот это я понимаю, сервис :bravo:... не то что Кирюха:rofl:

Ты же знаешь что сейчас все будут просить адрес сайта аптеки:rofl:

Кто нибудь на алиекспресс что нибудь заказывает. Я офигел после нового года посылки идут 7-8 дней. Кризис.

Да 90кг. это вообще нормально, для 182см. Я 180 см. и весил до спортзала 67кг. :prostite:
я тоже до зала весил 68-72, это было 7 лет назад. А до этого лёгкая атлетика, многоборье, в 15 лет-мастер спорта по беговым лыжам. Сейчас максимум доходил на курсе до 98 кг, ща планирую за 100 перескочить.

я тоже до зала весил 68-72, это было 7 лет назад. А до этого лёгкая атлетика, многоборье, в 15 лет-мастер спорта по беговым лыжам. Сейчас максимум доходил на курсе до 98 кг, ща планирую за 100 перескочить.
Ну я после последнего курса сотку перескочил. 105 максимум был.

я когда 96 весил при росте 182, все думали что я кг 85 весю) Хз почему, кости тяжелые или что... Не выглядел на 96кг

Ребят кто и когда последний раз отписывался на сайте? Как долго отвечают?

А вот еще знакомый ростом 183, вес 90кг, на вид крупнее меня выглядит)

Я так же до 98-100 доходил, дальше не мог пройти. Но с помощью трена на последнем курсе я перескочил на 105. И руки сделал 47см. 1см. за курс, а то по пол см. всегда проходил.

Да если человек будет ростом 175, и у него будет чистая масса мышечная кг. 85, он будет выглядеть большим.
вово, одногрупник весом 65 кг, при росте 167, выглядит пздц) силовые такие же как у меня, зато в становой и в присяде я в 2 раза больше делаю

вово, одногрупник весом 65 кг, при росте 167, выглядит пздц) силовые такие же как у меня, зато в становой и в присяде я в 2 раза больше делаю
Обычно кто не большого роста, у тех жим хороший. Руки не длинные, амплитуда маленькая получается, еще если с мотом.

ПОДВАЛЬЧИК БОЛЬШОЙ. Жимовых скамей штук 5, стояк для приседа штуки 4. Гатлелей маловато конечно. Штанг штук 8, блинов хватает на все шнатги. Обычно они делаю жим и на турнички с брусьями) Приходишь рядом, говоришь освободи - даже не прирекаются) Вентеляция есть, вентеляторы тоже стоят
ну тогда все нормально) у меня в зале народу мало, но бывают такие экземпляры, которые ходят за мной как хвост и начинают делать то что я делаю, при этом скидывают мои блины со штанги, приходиться постоянно накидывать обратно. Короче они переводят весь мой тестостерон на злость и агрессию))) Есть еще такие, которые делают все сразу и на всех тренажерах - эти бесят еще сильнее))) Благо полненькие, безформенные тела 40-летних женщин отвлекают меня от мысли влепить им леща)))

ну тогда все нормально) у меня в зале народу мало, но бывают такие экземпляры, которые ходят за мной как хвост и начинают делать то что я делаю, при этом скидывают мои блины со штанги, приходиться постоянно накидывать обратно. Короче они переводят весь мой тестостерон на злость и агрессию))) Есть еще такие, которые делают все сразу и на всех тренажерах - эти бесят еще сильнее))) Благо полненькие, безформенные тела 40-летних женщин отвлекают меня от мысли влепить им леща)))
Было тоже как то тоже один раз, в зале людей мало было, новенький пришел, я раз сделал одно, смотрю он тоже самое делает, короче так всю тренировку. Я аж в тихую посмеялся :)

меня бесит одно, что маленькие пидарасы не убирают за собой железо. Вот ходишь и ищешь ебучую насадку на тягу блока. Блины валяются хрен пойми где. Пока пинка под зад не дашь или пару ласковых не скажешь, хрен что сделают

меня бесит одно, что маленькие пидарасы не убирают за собой железо. Вот ходишь и ищешь ебучую насадку на тягу блока. Блины валяются хрен пойми где. Пока пинка под зад не дашь или пару ласковых не скажешь, хрен что сделают
у нас молодежь убирает, а вот мужики в возрасте 30-35-40 новенькие приходят и не убирают за собой, вообще блин как так

Да такая беда наверно везде, почти в каждом спортзале. Сколько раз было, последний уходишь, а приходиться все убрать за всех.

Back
Сверху