TITANIK
Well-Known Member
Да не.. Он в армии в танковых служил, и я так же..)Ты контрактник что ли? В танковом биатлоне не учавствуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да не.. Он в армии в танковых служил, и я так же..)Ты контрактник что ли? В танковом биатлоне не учавствуешь?
хз,лично на мой взгляд дельты на более положительное восприятие фигуры в целом,влияют куда больше бицепсов.круглые,оформленные плечи-это очень красивоУ него эстетически красиво, а если бы он перекачал плечи, я думаю они бы украли объем рук..
Ну кому как..) Много просто фото видел. плечи большие-круглые.. А руки не догоняют.. И кажутся маленькие..хз,лично на мой взгляд дельты на более положительное восприятие фигуры в целом,влияют куда больше бицепсов.круглые,оформленные плечи-это очень красиво
Cамокритичная я.Как и ты к стати!!!!
Ага и если мышцы средних дельт недлинные, то ваще збс.хз,лично на мой взгляд дельты на более положительное восприятие фигуры в целом,влияют куда больше бицепсов.круглые,оформленные плечи-это очень красиво
Cамокритичная я.
Он на комплименты напрашивается.Так и он тоже!
почему когда я нажимаю на "скидка 3%" у меня ничего не открывается?С анализами и давлением точно все в порядке?)
лах?почему когда я нажимаю на "скидка 3%" у меня ничего не открывается?
выдает:Запрашиваемая страница не найдена.
Ну так, не много..) ..Он танкист, и я танкист..)
Вы же в люк не пролезете, застрянете))Да не.. Он в армии в танковых служил, и я так же..)
Привет! А ты не халявь на форуме, занимайся и будет жарко)Всем привет)) чет в 5 утра стало прохладно на улице!:boyarsii:
Неет) устала и отпуска жду)) ПриветикБыл праздник?.)
Машина!!!! Позитивчик- хорошо, что я вчера это фото не видела:ba::ba::ba:
ужеКрокодил будет теперь не только на хаву теребонькать)))) а форма зачёт!!
Я это тоже почувствовала)))) +7)))Всем привет)) чет в 5 утра стало прохладно на улице!:boyarsii:
А я яй)))) как не стыдно )))
а ты видела его шортики....мммм....а его обтягивающие треники....тоже мммммм....а его волдырики, тут вообще мммммммммммА я яй)))) как не стыдно )))
нажимай у меня)))почему когда я нажимаю на "скидка 3%" у меня ничего не открывается?
Да я тогда в него со свистом залетал..))Вы же в люк не пролезете, застрянете))
Слюшай зачем у тебя, пусть лучше у меня..)нажимай у меня)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа