KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
у меня нажми, 100 % работает )почему когда я нажимаю на "скидка 3%" у меня ничего не открывается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня нажми, 100 % работает )почему когда я нажимаю на "скидка 3%" у меня ничего не открывается?
Ни фига..)у меня нажми, 100 % работает )
нефиг, ты и так богат....Ни фига..)
Да, на 264р..))нефиг, ты и так богат....
Э зеленый, лапки коротки!!у меня нажми, 100 % работает )
моя ссылка рулит)))Ни фига..)
Ща подеремся..))Э зеленый, лапки коротки!!
моя ссылка рулит)))
лучше лапки коротки, чем запястья женские =)Э зеленый, лапки коротки!!
)
вряд ли, мне незя бить слабых и убогих=)Ща подеремся..))
Еще один, я с троими не справлюсь..)У меня скидка лучше чем у остальных, нажми, не пожалеешь!:ag:
У тебя фишинговая ссылка.у меня нажми, 100 % работает )
это старость бро...:ab:Еще один, я с троими не справлюсь..)
:herasi::boyarsii:это старость бро...:ab:
А в чем фишка? У кого нажмут 3% скидку?Еще один, я с троими не справлюсь..)
не знаю.какая-то хрень. кликаю по ссылке и пустая страница(нажимай у меня)))
я одной рукой гирю 32 кг верх ногами выжимаю вверХ) и сотку 1 рукой ручкой от кросовера подымаю)лучше лапки коротки, чем запястья женские =)
жми в след раз на мою перед заказом и я тебе расскажу xDА в чем фишка? У кого нажмут 3% скидку?
само то)игла от трехкубового шприца норм в ногу зайдет?
одной рукой гюру 32 кг вверх ногами выжмешь над собой?лучше лапки коротки, чем запястья женские =)
у меня все норм!)не знаю.какая-то хрень. кликаю по ссылке и пустая страница(
приятного, так у тебя даже перерыва нет? тебе еду носят рабы? Артем? я то думаю где он)Когда я ем - я глух и нем, поэтому я так мало тут пизжю.
Нормально, щас тоже с такой иглой ставлю..)игла от трехкубового шприца норм в ногу зайдет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа