Штаб-квартира химиков РФ.

блин, я не люблю приседания и становую. самые ненавистные мной упражнения(( столько энергии забирают, на следующий день чувствую себя выжатым лимоном :huh:
становую люблю, а вот приседания за 7 лет так и не полюбил, поэтому ног нет. Мож кто подскажет, как полюбить, например сестрёнка Хавва;) или Большой.

становую люблю, а вот приседания за 7 лет так и не полюбил, поэтому ног нет. Мож кто подскажет, как полюбить, например сестрёнка Хавва;) или Большой.
предлагаю, чтобы Хава выложила сюда ролик как она это делает, и желательно без одежды, что бы мы видели какие мышцы включаются в работу :lol:

блин, я не люблю приседания и становую. самые ненавистные мной упражнения(( столько энергии забирают, на следующий день чувствую себя выжатым лимоном :huh:
тоже потом выжатый а че делать, присед нужен

Выпады с гантелями 5 подходов по 10 шагов каждой ногой-бизоны обзавидуются твоим окорокам)

предлагаю, чтобы Хава выложила сюда ролик как она это делает, и желательно без одежды, что бы мы видели какие мышцы включаются в работу :lol:
Дэнчик не разрешит:rofl:, она же подружка Дэна. Ну и нам---сестрёнка, поэтому без одежды не надо, в купальнике самое то:bravo:

Яйца проще заходят в виде яичницы. НА завтрак съедаю десяток белков и два желтка. Если варить - то кидать надо в кипящую воду, тогда они когда сварятся будут очень легко очищаться.
Или в воду просто добавить соль)

Выпады с гантелями 5 подходов по 10 шагов каждой ногой-бизоны обзавидуются твоим окорокам)
причём, квадры ещё более -менее идут, а вот бицепс бедра ну никак, нагрузку на них чувствую только на мёртвой тяге, да на жиме ногами(делаю каждую ногу отдельно), когда ступни ставлю как можно выше на платформе, да и добиваю сгибаниями. Но не растут, сцуки:angry:

Аромазин - отличная штука, из аптечных имеет самую лучшую цену (одной упаковки на много курсов хватит). Стандартная дозировка для подавления ароматизации - 1/4 через день. Но вообще то надо смотреть по анализам уже. Сильно эстрадиол не стоит давить, он помогает тестостерону в анаболизме и в либидо. Я обхожусь вообще без него при дозировках до 500 мг в неделю. Что касается достинекса (берголак - это тот же достинекс, только дешевле) - его от пролактина принимают на курсе нандролонов (дека, фенил, трен). Все предельно просто/

Всем отличного дня и анаболизма
а как насчет анастразола?

Аромазин - отличная штука, из аптечных имеет самую лучшую цену (одной упаковки на много курсов хватит). Стандартная дозировка для подавления ароматизации - 1/4 через день. Но вообще то надо смотреть по анализам уже. Сильно эстрадиол не стоит давить, он помогает тестостерону в анаболизме и в либидо. Я обхожусь вообще без него при дозировках до 500 мг в неделю. Что касается достинекса (берголак - это тот же достинекс, только дешевле) - его от пролактина принимают на курсе нандролонов (дека, фенил, трен). Все предельно просто/

Всем отличного дня и анаболизма
Я на прошлой неделе летрозолом затарился.:look:

А я люблю силовой присед.Многоповторка выносит меня.15 повторений еще норм,больше уже ...

причём, квадры ещё более -менее идут, а вот бицепс бедра ну никак, нагрузку на них чувствую только на мёртвой тяге, да на жиме ногами(делаю каждую ногу отдельно), когда ступни ставлю как можно выше на платформе, да и добиваю сгибаниями. Но не растут, сцуки:angry:
Присед глубже делай,хорошо включаться бицепс будет и ягодичные.

[QUOTE="Лёхин, post: 10406, membсначала а Морозу]Дэнчик не разрешит:rofl:, она же подружка Дэна. Ну и нам---сестрёнка, поэтому без одежды не надо, в купальнике самое то:bravo:[/QUOTE]
Дабы не смущать Хаву, предлогаю сгачал Морозу выложить аналогичное видео))) :applause:

А я люблю силовой присед.Многоповторка выносит меня.15 повторений еще норм,больше уже ...
Согласен. Больше 15 повторов дыхалка умирает а ноги нет. Так что по больше вес и по сильней орать и ноги попрут.

[QUOTE="Лёхин, post: 10406, membсначала а Морозу]Дэнчик не разрешит:rofl:, она же подружка Дэна. Ну и нам---сестрёнка, поэтому без одежды не надо, в купальнике самое то:bravo:
Дабы не смущать Хаву, предлогаю сгачал Морозу выложить аналогичное видео))) :applause:[/QUOTE]
блин, если это я сделаю без одежды, вы все сразу разбежитесь отсюда, удалите свои аккаунты и бизнес Дена пропадет)))

Дабы не смущать Хаву, предлогаю сгачал Морозу выложить аналогичное видео))) :applause:
блин, если это я сделаю без одежды, вы все сразу разбежитесь отсюда, удалите свои аккаунты и бизнес Дена пропадет)))[/QUOTE]
аккаунты удалим а память то все равно не сотрешь(

День добрый, братишки) Ну вы и пообщаться)))) не успеваешь темки отслеживать;) Всем позитивчика и отличного настроения!!

а как насчет анастразола?
Я в свое время долго копал иностранные форумы, и выбрал аромазин. Аромазин надежно и необратимо связывает эстрадиол, а т.н. обратимые ингибиторы ароматазы могут вызвать т.н. rebound effect при их отмене, то есть резкое повышение эстрадиола

Back
Сверху