Havva
Ушла ^-^
Я присоединяюсь)) пока никто не видит)))Чуваки, го пи3диться.
Я бегу за попкорном и колой! mnom:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я присоединяюсь)) пока никто не видит)))Чуваки, го пи3диться.
Я бегу за попкорном и колой! mnom:
Приветик) Как твоя масса? ты не жгешь себя таким тренингом?)Я за час это все сделал вчера еще и пресс качнул, интенсивность, Крок:ab:
Крок от тебя читать такие строки)) ты меня удивляешь :boyarsii:немного, но ее обижать незя, она хорошая
Ога как он теребонит.Приветик) Как ты? решил свое хоум видео накидать)))
А что не в медеотеку))
Ты считаешь что это не реально?эт как?:blowbrain:24 подхода за час и плюс к этому ещё пресс качнуть
кто-то кажется здесь пи..ит
не начинай, жопаКрок от тебя читать такие строки)) ты меня удивляешь :boyarsii:
Привеет, да поперло уже за 105 перевалил, нормально так.Приветик) Как твоя масса? ты не жгешь себя таким тренингом?)
Ну как нам, дрыщарам, до тебя.Ты считаешь что это не реально?
Отдых не больше 60 сек между подходами и упражнениями. Попробуй, я уверен у тебя получится.
это реально, но выложиться в упражнении не выйдет... Получится чуть там, чуть здесь и там малёхо, по крайней мере у меня. Думаю надо быть бэтмэном чтобы работать 100% все 24 подходаТы считаешь что это не реально?
Отдых не больше 60 сек между подходами и упражнениями. Попробуй, я уверен у тебя получится.
Вот такой ты мне больше нра)))) а то сюсю-мусю))):serdechki:не начинай, жопа
А пруфы тушки будут?)) Кушать и спасть, как я об этом сейчас мечтаю)))Привеет, да поперло уже за 105 перевалил, нормально так.
Ну это же не всегда такая тернировка, вчера просто был под предтреном, решил по храдкору.
Следующая будет по лайтовее (может быть) Еще хочу с идеальной техникой и не болшим весом, развить ментальную связь, что б потом лучше чувствовать мышечную группу. С грудью, трицепсом и квадрами я научился, у нас гармония. А вот с плечами и бицепсом не получается пока так. Но это так... мои заморочки.
Вообщем буду набирать пока, главное кушать побольше и спать.
Ты как? Готовишься?
Что за день мимишностей?
так и не ответил на мой(Бро, не в тему вопрос... Я написал свой отзыв о тренировке плеч ДОМИНИКА.
Читай выше и всё поймешь
что за тема?за каждый видео отзыв 200р я правильно понял?
у меня видео имеется
а тут есть не фанатики?)) гнать их в шею xDОн просто фанатик)))) уверена, что это правда:aj:
Без меня вам будет скучно... Наверное...а тут есть не фанатики?)) гнать их в шею xD
вы дамочка можете остаться =)):zachot:Без меня вам будет скучно... Наверное...
Конечно будут, но уже не в этом году, а то поплыли малеха:crycrycry:А пруфы тушки будут?)) Кушать и спасть, как я об этом сейчас мечтаю)))
Ой спасибочки. :aj:вы дамочка можете остаться =)):zachot:
Жиробилдинг? :ag:Конечно будут, но уже не в этом году, а то поплыли малеха:crycrycry:
:rofl::rofl::rofl: крутые ребята, и настрой серьезный))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа