Штаб-квартира химиков РФ.

эт как?:blowbrain:24 подхода за час и плюс к этому ещё пресс качнуть
кто-то кажется здесь пи..ит
Ты считаешь что это не реально?
Отдых не больше 60 сек между подходами и упражнениями. Попробуй, я уверен у тебя получится.

Приветик) Как твоя масса? ты не жгешь себя таким тренингом?)
Привеет, да поперло уже за 105 перевалил, нормально так.
Ну это же не всегда такая тернировка, вчера просто был под предтреном, решил по храдкору.
Следующая будет по лайтовее (может быть) Еще хочу с идеальной техникой и не болшим весом, развить ментальную связь, что б потом лучше чувствовать мышечную группу. С грудью, трицепсом и квадрами я научился, у нас гармония. А вот с плечами и бицепсом не получается пока так. Но это так... мои заморочки.
Вообщем буду набирать пока, главное кушать побольше и спать.
Ты как? Готовишься?

Ты считаешь что это не реально?
Отдых не больше 60 сек между подходами и упражнениями. Попробуй, я уверен у тебя получится.
это реально, но выложиться в упражнении не выйдет... Получится чуть там, чуть здесь и там малёхо, по крайней мере у меня. Думаю надо быть бэтмэном чтобы работать 100% все 24 подхода

Привеет, да поперло уже за 105 перевалил, нормально так.
Ну это же не всегда такая тернировка, вчера просто был под предтреном, решил по храдкору.
Следующая будет по лайтовее (может быть) Еще хочу с идеальной техникой и не болшим весом, развить ментальную связь, что б потом лучше чувствовать мышечную группу. С грудью, трицепсом и квадрами я научился, у нас гармония. А вот с плечами и бицепсом не получается пока так. Но это так... мои заморочки.
Вообщем буду набирать пока, главное кушать побольше и спать.
Ты как? Готовишься?
А пруфы тушки будут?)) Кушать и спасть, как я об этом сейчас мечтаю)))

Back
Сверху