Dominik
Well-Known Member
Сустдекамитан бюджетненькоЧто на курсе? Если Болда нет, куярь не стесняйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сустдекамитан бюджетненькоЧто на курсе? Если Болда нет, куярь не стесняйся
По ребенку: пока пытайся так. Но можешь хгч проколоть, не помешает. Чет мало ты подтягиваешься...я щас с 100кг не на курсе подтянусь 20-23 точно. На курсе 25 свободно. Но я с весом подтягивался, на количество конкретно не пробовалЭмм, ну не совсем, но если бы он появился, то было бы здорово... Я просто на курсе и не знаю получится или нет.
Там будет жим лежа, жим ногами, подтягивание и пресс (на вермя) победит походу тот, кто в сумме сделает больше всех. Но с моими 105кг, я подтянусь всего раз 15 к сожалению, а дрищи по 60кг раз по 30+
А еще жать нужно будет свой вес на кол-во. а я 105 раз 20 макс сделаю к сожалению
А че болда? Стерилизует?Что на курсе? Если Болда нет, куярь не стесняйся
По ребенку: пока пытайся так. Но можешь хгч проколоть, не помешает. Чет мало ты подтягиваешься...я щас с 100кг не на курсе подтянусь 20-23 точно. На курсе 25 свободно. Но я с весом подтягивался, на количество конкретно не пробовал
Залило? Диету соблюдаешь?Сустдекамитан бюджетненько
Красава! У меня почти все корешки маловато подтягиваются у кого вес не маленький20 раз при 105 свободно делаю
Красава! У меня почти все корешки маловато подтягиваются у кого вес не маленький
Вау, а что за соревнования?)) по жиму?Привет, да отлично! Сегодня будут соревнования в зале, буду участвовать.
Ты как?
По ребенку: понял, будем смотреть, наблюдать... и ждать. Сказала к концу сентября будет знать точно.По ребенку: пока пытайся так. Но можешь хгч проколоть, не помешает. Чет мало ты подтягиваешься...я щас с 100кг не на курсе подтянусь 20-23 точно. На курсе 25 свободно. Но я с весом подтягивался, на количество конкретно не пробовал
Вау, а что за соревнования?)) по жиму?
Зы. а я походу начала чудить)))) сейчас в магазине примеряла шорты прям в зале)) разулась и надела шортики))) времени не было идти в раздевалку:aj:
Ну не сказал бы, думал будет хуже... Лицо нормальное, не отекшее, не красное.Залило? Диету соблюдаешь?
Да они не успели))) я оч быстро все сделала)На телефон не снимали окружающии?
без комплексов девочка)Вау, а что за соревнования?)) по жиму?
Зы. а я походу начала чудить)))) сейчас в магазине примеряла шорты прям в зале)) разулась и надела шортики))) времени не было идти в раздевалку:aj:
Ждем тебя с победой!!)Эмм, ну не совсем, но если бы он появился, то было бы здорово... Я просто на курсе и не знаю получится или нет.
Там будет жим лежа, жим ногами, подтягивание и пресс (на вермя) победит походу тот, кто в сумме сделает больше всех. Но с моими 105кг, я подтянусь всего раз 15 к сожалению, а дрищи по 60кг раз по 30+
А еще жать нужно будет свой вес на кол-во. а я 105 раз 20 макс сделаю к сожалению
Не то чтобы стерилизует...тут была тема на этот счет...могут недоразвитые родитьсяА че болда? Стерилизует?
Омг:chosi:crycrycry::vychoo:Не то чтобы стерилизует...тут была тема на этот счет...могут недоразвитые родиться
Я тожеОмг:chosi:crycrycry::vychoo:
Не хочу болду теперь, до детей
Так это если на курсе с Болдой. У меня как раз на Сустдекамитан неделе на 8-10-ой сын заделался. Но там был ХГЧ каждую вторую неделю курса два раза по 500ме. Имхо, лучшая схема приема ХГЧ, быстрое восстановление после курса и ПКТ.Омг:chosi:crycrycry::vychoo:
Не хочу болду теперь, до детей
Пару дней не по тренируйся. Перед соревами часика за 2-3 закинься быстрыми углями и въеби пред трен)) верим в тебя, бро!без комплексов девочка)
Там Жим, жим ногами, подтягивание и пресс. Победитель получит безлимитную карту на 6 мес в зал. Ну остальным там тоже какие-то призы будут.
Хоть поучаствую спортпита пожру на халяву, ахах.
Да вчера отдыхал, сегодня соревы прост. Спасибо за поддержку братаны!Пару дней не по тренируйся. Перед соревами часика за 2-3 закинься быстрыми углями и въеби пред трен)) верим в тебя, бро!
А не мало-ли 500ед? и как ты ставил каждые две недели сразу 2 по 500 ед, или какой был промежуток времени между 2 инъекциями?Так это если на курсе с Болдой. У меня как раз на Сустдекамитан неделе на 8-10-ой сын заделался. Но там был ХГЧ каждую вторую неделю курса два раза по 500ме. Имхо, лучшая схема приема ХГЧ, быстрое восстановление после курса и ПКТ.
Отпиши че как получилосьДа вчера отдыхал, сегодня соревы прост. Спасибо за поддержку братаны!
Конечно! бро, завтра утром отпишуОтпиши че как получилось
ты о чем вобще?Уже просверлил?)
Приветик!) Как твоя подготовка?) На какие даты старты у тебя?)ты о чем вобще?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа