Barbie
From Siberia With Love
Так мы этого и добиваемся bor_bПосле этого я бы на месте лифтера сам бы удалил аккаунт)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так мы этого и добиваемся bor_bПосле этого я бы на месте лифтера сам бы удалил аккаунт)))
А еще потому что ты от меня без ума :128-27:Так мы этого и добиваемся bor_b
Ок, уговорил :128 (6)-74:А еще потому что ты от меня без ума :128-27:
Хорошо)Не, я с жирными не этого и не это.
Выбрось это дерьмо :128-27:
Здрасти. Отгуливанил норм?Привет,ребята)
Не гульваню щас особо)все довольно таки скромненько)Здрасти. Отгуливанил норм?
Что так? Почему скромненько - бюджетненько?Не гульваню щас особо)все довольно таки скромненько)
Добрый деньКогда в бедро ставишь, надо в латеральную мышщу попасть? Вчера ставил витамины в правую ногу все норм, сегодня стал ставить в левую по симметрии и были не приятные ощущения, не стал ставить до конца. Куда точно надо ставить?
Типа того))Что так? Почему скромненько - бюджетненько?
Шлюшки эконом-класс?Типа того))
Максик) А мне такую дашь за соревнования)) Как у систер?)))Ждем первого места
Как жизнь молодая?))Здарова братец)
Социальный класс)Шлюшки эконом-класс?
Хорошая продукция,бца и прот на уровне)Кстати а кто нить пробовал продукцию генетик ЛАБ??
Скок в вашем городе стоит их бца и прот? К нам их только сейчас привезли, до этого их не было в магазинахХорошая продукция,бца и прот на уровне)
Бца 900-1000 р.за 300гр,прот 1200 за 1кг,примерно так + - 100рСкок в вашем городе стоит их бца и прот? К нам их только сейчас привезли, до этого их не было в магазинах
МДА прилично))) не очень дёшево получается)))Бца 900-1000 р.за 300гр,прот 1200 за 1кг,примерно так + - 100р
А ты хотел за 500р бца?)МДА прилично))) не очень дёшево получается)))
Аха)))) вообще классно было бы))) и что б рабочие были и с разделением 8-2-1А ты хотел за 500р бца?)
Где моя медаль братец? Все через постель?:areyoukiddingme::128 (3)-55:а то
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа