Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Я думаю, надо создать тему "первый курс" чтобы новички заходили в тему и задавали вопросы. Будет бардак если каждый будет создавать темы.

Незнаю где спросить,но повлияет ли как нибудь на эффективность курса если выпить алкоголь во время курса?)

Незнаю где спросить,но повлияет ли как нибудь на эффективность курса если выпить алкоголь во время курса?)
Организмы бывают разные. Тут не предугадаешь. На эффективность конечно повлияет. Как-нибудь воздержись, проведи нормальный полноценный курс. Организм и так на нагрузке, а тут еще и алкоголь, пожалей свой организм.

Без еды тебе никак
Ну это понятно,просто
ты хочешь жрать один спортпит?
Вы чего?Я не в этом смысле,я не готовлю,мать готовить(я еще живу с родителями...).И питаюсь что приготовят,а времени не хватает(учюсь).Так вот что из спортпита что б мыщцы быстрее восстанавливались и масса росла?

Ну это понятно,просто

Вы чего?Я не в этом смысле,я не готовлю,мать готовить(я еще живу с родителями...).И питаюсь что приготовят,а времени не хватает(учюсь).Так вот что из спортпита что б мыщцы быстрее восстанавливались и масса росла?
если худощавый, то лучше гейнер купи, а вообще обычной прот сывороточный или многокомпонентный.

Ну это понятно,просто

Блин я не понимаю если хочешь накачаться , удели 30-40 минут в день чтобы приготовить еды , учеба не помеха взял контейнер положил еды и пошел на учебу , когдаж вы уже поймете что спортпит это добавки , а не замена натуральной пищи , ешь рис с курицей , ебашь в зале , соблюдай режим , и будет тебе масса .

Блин я не понимаю если хочешь накачаться , удели 30-40 минут в день чтобы приготовить еды , учеба не помеха взял контейнер положил еды и пошел на учебу , когдаж вы уже поймете что спортпит это добавки , а не замена натуральной пищи , ешь рис с курицей , ебашь в зале , соблюдай режим , и будет тебе масса .
Многие не могут в себя впихнуть столько,сколько нужно для набора.Поэтому и нужно использовать спортпит.

Так вот что из спортпита что б мыщцы быстрее восстанавливались и масса росла?
Гейнер(протеин),бца,креатин,витамины.
Гейнер обеспечит организм микро и макро-нутриентами.Бца помогут лучше восстанавливаться и поборются с катаболизмом,креатин увеличит работоспособность,силовую выносливость,витамины почти для всех биохимических процессов организма.

Ну это смотря как бухнуть.. Если ты выпьешь 1.5 пива, то не хрена не будет... А если литр водяры.. или бухать будешь сутки..

греча, рис, мясо, творог. тебе ещё расти и расти в натурашку в 18 не стоит курсить можешь убить свою гормоналку, оно того не стоит
В натураху же долго..:umnik: Ему еще правильно и так можно пахать пару лет... До 80кг. точно в натураху можно набрать.. Если будет нормально заниматься..

Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху