а хули тут умудряться.. турик и следом стан... оба сушатначнешь новый курс, какой - нибудь заливной. как ты так умудрился порвать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а хули тут умудряться.. турик и следом стан... оба сушатначнешь новый курс, какой - нибудь заливной. как ты так умудрился порвать?
До стана я не дошел. 4 недели турика хули тут умудряться.. турик и следом стан... оба сушат
Всякое бывает.начнешь новый курс, какой - нибудь заливной. как ты так умудрился порвать?
не, ну а хули ты хотел? Вы ж, блядь, с выпученными глазами на штангу с гантелями кидаетесь, после инжекта фармы.. думаете что порвете железо к хуям, а оно рвет вас.. игрушки вам все. Ты ни разу не задумывался, что мясо растет быстрее, чем связки?До стана я не дошел. 4 недели турик
конечно. от печени зависит ВСЁНезнаю где спросить,но повлияет ли как нибудь на эффективность курса если выпить алкоголь во время курса?)
До стана я не дошел. 4 недели тура хули тут умудряться.. турик и следом стан... оба сушат
Вот только давай ты меня учить-то не будешь.не, ну а хули ты хотел? Вы ж, блядь, с выпученными глазами на штангу с гантелями кидаетесь, после инжекта фармы.. думаете что порвете железо к хуям, а оно рвет вас.. игрушки вам все. Ты ни разу не задумывался, что мясо растет быстрее, чем связки?
Печень решает)конечно. от печени зависит ВСЁ
Привет!Всем привет! Народ подскажите, планирую курс Трен ацетат по 75 ч/д, проп по 100 ч/д, недель на 6-8, у меня завалялся турик там получается по 3 табы на каждый день на 6 недель! Турик норм, лишним не будет???
Тогда стан докупить лучше? по 4 таб на 6 недельПривет!
Смысла нет. Все равно турик на фоне трена не почувствуешь, лишний раз печень напрягать нет.
Ты решил в курс добавить оралку? Мне вполне хватало проп+трен без оралок и рельеф был очень хороший.Тогда стан докупить лучше? по 4 таб
спасибо я извиняюсь, просто хочется просохнуть получше! может тогда просто жж на основе эфедры??? остатки остались, всего по чуть чутьТы решил в курс добавить оралку? Мне вполне хватало проп+трен без оралок и рельеф был очень хороший.
А если добавишь еще и стан, то скорее всего на курсе схватишь травму, так как что трен, что стан выводит воду и суставы летят только в путь.
Так что я советую воздержаться на этом курсе от оралок.
Можноспасибо я извиняюсь, просто хочется просохнуть получше! может тогда просто жж на основе эфедры??? остатки остались, всего по чуть чуть
Жиротоп можно взять, но 80% сушки это диета, так что на трене+проп с норм диетой и так все стопишь.спасибо я извиняюсь, просто хочется просохнуть получше! может тогда просто жж на основе эфедры??? остатки остались, всего по чуть чуть
анастразол после 2х недель, раз в 4 дня по 0,25 норм будет, или исключительно анализы?
Жж давно остался, сушился типо на нем! Diadlo нормальная весч)Жиротоп можно взять, но 80% сушки это диета, так что на трене+проп с норм диетой и так все стопишь.
Я жж почти не юзаю, хватает вполне предтрена с геранью, там обмен веществ тоже разгоняет хорошо.
С треном на курсе все интереснее. У тебя эстрадиол будет космический и несбиваемый, так что по анализам ты не сможешь понять, сколько нужно использовать анастрозола. Так что пить скорее по самочувствию и обязательно докупи каберголин и принимай по полтаблетки раз в 4 дня.анастразол после 2х недель, раз в 4 дня по 0,25 норм будет, или исключительно анализы?
Спасибо!С треном на курсе все интереснее. У тебя эстрадиол будет космический и несбиваемый, так что по анализам ты не сможешь понять, сколько нужно использовать анастрозола. Так что пить скорее по самочувствию и обязательно докупи каберголин и принимай по полтаблетки раз в 4 дня.
Привет!Здравствуйте. Планируется курс на 6 недель проп по 100 через день, тупик по 48 на 4 недели и на последние 2 недели стан иньекц по 35 через день. Кломид на ПКТ. На доче читал что стан ни к чему. Посоветуйте пожалуйста будет ли стан лишним и почему? Заранее благодарен.
Ну типо подсушиться, а то вдруг зальет.Привет!
Не вижу смысла использовать турик 4 недели, а потом переходить на стан.
Оставь 6 недель проп+турик и не мучай голову)
там не с чего заливать)Ну типо подсушиться, а то вдруг зальет.
Приветствую! Нынче моден болд с энкой odmig:Всем привет!
Вопрос такого плана, в свете скоро выхода фармы братьев подумываю о втором длинном курсе. Так сказать заранее взять)) Но не как не могу определиться, что лучше. Помогите советом) :beer2:
Вот тоже подумываю. Правда вариант еще дека и энка.Приветствую! Нынче моден болд с энкой odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа