Corey Taylor
Добряк
Но,что то очень сильно,а что то не так сильно.вот, что и требовалось доказать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но,что то очень сильно,а что то не так сильно.вот, что и требовалось доказать
Возраст, вес, стаж занятий? Склонен к набору жировой массы?Посоветуйте будут ли побочки?Распишите поподробней.
Организмы бывают разные. Тут не предугадаешь. На эффективность конечно повлияет. Как-нибудь воздержись, проведи нормальный полноценный курс. Организм и так на нагрузке, а тут еще и алкоголь, пожалей свой организм.Незнаю где спросить,но повлияет ли как нибудь на эффективность курса если выпить алкоголь во время курса?)
Повлияет на эффективность работы твоей печени и почек :chih:Незнаю где спросить,но повлияет ли как нибудь на эффективность курса если выпить алкоголь во время курса?)
http://pzakaz.com/forum/threads/pervyj-kurs.146/Я думаю, надо создать тему "первый курс" чтобы новички заходили в тему и задавали вопросы. Будет бардак если каждый будет создавать темы.
греча, рис, мясо, творог. тебе ещё расти и расти в натурашку в 18 не стоит курсить можешь убить свою гормоналку, оно того не стоитВозраст 18,стаж 1 год,вес 70 рост 172.Немного склонен.
Ну а по спиртпиту что посоветуете?А то времени на готовку совсем нету.греча, рис, мясо, творог. тебе ещё расти и расти в натурашку в 18 не стоит курсить можешь убить свою гормоналку, оно того не стоит
Без еды тебе никакНу а по спиртпиту что посоветуете?А то времени на готовку совсем нету.
ты хочешь жрать один спортпит?Ну а по спиртпиту что посоветуете?А то времени на готовку совсем нету.
что советовать то... стандартно: протеин, креатин, витамино-минеральный комплексНу а по спиртпиту что посоветуете?А то времени на готовку совсем нету.
Ну это понятно,простоБез еды тебе никак
Вы чего?Я не в этом смысле,я не готовлю,мать готовить(я еще живу с родителями...).И питаюсь что приготовят,а времени не хватает(учюсь).Так вот что из спортпита что б мыщцы быстрее восстанавливались и масса росла?ты хочешь жрать один спортпит?
если худощавый, то лучше гейнер купи, а вообще обычной прот сывороточный или многокомпонентный.Ну это понятно,просто
Вы чего?Я не в этом смысле,я не готовлю,мать готовить(я еще живу с родителями...).И питаюсь что приготовят,а времени не хватает(учюсь).Так вот что из спортпита что б мыщцы быстрее восстанавливались и масса росла?
А криатин в чем поможет?если худощавый, то лучше гейнер купи, а вообще обычной прот сывороточный или многокомпонентный.
работоспособность повысит и скорость восстановления между сетами. погуглиА криатин в чем поможет?
Блин я не понимаю если хочешь накачаться , удели 30-40 минут в день чтобы приготовить еды , учеба не помеха взял контейнер положил еды и пошел на учебу , когдаж вы уже поймете что спортпит это добавки , а не замена натуральной пищи , ешь рис с курицей , ебашь в зале , соблюдай режим , и будет тебе масса .Ну это понятно,просто
Вы чего?Я не в этом смысле,я не готовлю,мать готовить(я еще живу с родителями...).И питаюсь что приготовят,а времени не хватает(учюсь).Так вот что из спортпита что б мыщцы быстрее восстанавливались и масса росла?
Многие не могут в себя впихнуть столько,сколько нужно для набора.Поэтому и нужно использовать спортпит.Блин я не понимаю если хочешь накачаться , удели 30-40 минут в день чтобы приготовить еды , учеба не помеха взял контейнер положил еды и пошел на учебу , когдаж вы уже поймете что спортпит это добавки , а не замена натуральной пищи , ешь рис с курицей , ебашь в зале , соблюдай режим , и будет тебе масса .
Гейнер(протеин),бца,креатин,витамины.Так вот что из спортпита что б мыщцы быстрее восстанавливались и масса росла?
Ну это смотря как бухнуть.. Если ты выпьешь 1.5 пива, то не хрена не будет... А если литр водяры.. или бухать будешь сутки..Незнаю где спросить,но повлияет ли как нибудь на эффективность курса если выпить алкоголь во время курса?)
В натураху же долго..:umnik: Ему еще правильно и так можно пахать пару лет... До 80кг. точно в натураху можно набрать.. Если будет нормально заниматься..греча, рис, мясо, творог. тебе ещё расти и расти в натурашку в 18 не стоит курсить можешь убить свою гормоналку, оно того не стоит
При его весе не так уж и много надо.. Может чутка гейнером или протом добирать..Многие не могут в себя впихнуть столько,сколько нужно для набора.Поэтому и нужно использовать спортпит.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа