Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Если не бедствуешь, то лучше болд вместо деки, тем более у бразеров цена на него сладкая :mmmm:
Поэтому и хочу сразу взять)) Хм энки 400-500 неделя а болда 600, по идее норм же? Для разгона в прицепе можно добавить метана или турика, а выход сделать на пропике?

Поэтому и хочу сразу взять)) Хм энки 400-500 неделя а болда 600, по идее норм же? Для разгона в прицепе можно добавить метана или турика, а выход сделать на пропике?
Вот примерная схема моего курса. Болда 600 мало, 800 ставь.

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    28,8 КБ · Просмотров: 765
Первое глотают, второе у булку ставят. Я прошел проверку? :chih:
Именно.
ещё раз напишу что формула-то не меняется от способа приёма, побочки будут те же что и от глотания что и от уколов
К этому я и вел

Пацаны приветствую, вопрос такой, корефанчик с зала интересуется
к нему спешат 200 табл митона, как я его понял, он хочет все 200 съесть на 7 недель по 40мг\д
я ему пытаюсь втолковать что без пропика это слабовато, но дятла не переубедить, кричит познакомиться с фармой, все дела
как вы думаете , на 7 недель по 40мг\д как курс?
сильно тесто уничтожит ему? 21 год около 80~83
у меня как у знающего типа спрашивает, а какой из меня знающий...ну и ответить бы надо не опозориться :Dрешил у уважаемых знатаков посоветоваться :chih:
на пкт взял тамокса помоему

Пацаны приветствую, вопрос такой, корефанчик с зала интересуется
к нему спешат 200 табл митона, как я его понял, он хочет все 200 съесть на 7 недель по 40мг\д
я ему пытаюсь втолковать что без пропика это слабовато, но дятла не переубедить, кричит познакомиться с фармой, все дела
как вы думаете , на 7 недель по 40мг\д как курс?
сильно тесто уничтожит ему? 21 год около 80~83
у меня как у знающего типа спрашивает, а какой из меня знающий...ну и ответить бы надо не опозориться :Dрешил у уважаемых знатаков посоветоваться :chih:
на пкт взял тамокса помоему
уже к третьей неделе если не ошибаюсь тест будет у нуля, дело его но пропика добавить не помешало бы

уже к третьей неделе если не ошибаюсь тест будет у нуля, дело его но пропика добавить не помешало бы
бесполезняк быку обяснять, "сначала оралки , посмотрю чо да как".
ну а так может ему этот митон боком вылезти без пропа?
в принципе в 21 тест недели за 3-4+-пкт востановиться(на сколько я знаю)
а так за 7 недель он себя не ушатает какими нибуть побочками кроме падения теста?

а так за 7 недель он себя не ушатает какими нибуть побочками кроме падения теста?
сиськи могут вырасти, е2 высоко взлетит, анастрозол пусть припасёт и анализы сдаёт

а и на 6 недель желательно, а после 6 получить побочки больше вероятности, митя чей?

а и на 6 недель желательно, а после 6 получить побочки больше вероятности, митя чей?
скорее всего балкан, даже наверняка
по 40 еще собрался жрать это на 80~83кг норм? или попробывать переубедить на 30(хотя сам жру 40 +по 100 через день проп)

Back
Сверху