Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
бесполезняк быку обяснять, "сначала оралки , посмотрю чо да как".
ну а так может ему этот митон боком вылезти без пропа?
в принципе в 21 тест недели за 3-4+-пкт востановиться(на сколько я знаю)
а так за 7 недель он себя не ушатает какими нибуть побочками кроме падения теста?
В данном случае тамокс может усугубить ситуацию

В данном случае тамокс может усугубить ситуацию[/
а что Тамокс-то усугубит? Нормально все.
уже к третьей неделе если не ошибаюсь тест будет у нуля, дело его но пропика добавить не помешало бы
Ты наверно имел ввиду эндогенный, ведь уровень теста в крови будет выше от метана.

Метан свой тест губит.Разве нет???
Свой эндогенный, но так же, как от теста, увеличивается уровень экзогенного теста. За счет экзогенного и падает свой тест эндогенный. Не зря же раньше курсы были в моде дека+метан.

Свой эндогенный, но так же, как от теста, увеличивается уровень экзогенного теста. За счет экзогенного и падает свой тест эндогенный. Не зря же раньше курсы были в моде дека+метан.
Они и сейчас существуют,только у тех,кому еще не дошло ,что курс без теста не курс.

Хочешь сказать,что на метане соло анализы покажут тест выше рефов?

тест на курсе метан соло будет на анализах близок к 0!
Да? специально погуглил-один из первых сайтов, инфо, что уровень теста в крови покажет через несколько дней приема по 20 мг:D в 5 раз больше рефов. Ну и сижу утверждаю, т.к. сам был такого же мнения. Завтра специально изучу этот вопрос.

Да? специально погуглил-один из первых сайтов, инфо, что уровень теста в крови покажет через несколько дней приема по 20 мг:D в 5 раз больше рефов. Ну и сижу утверждаю, т.к. сам был такого же мнения. Завтра специально изучу этот вопрос.
Недель через 5 тест будет в нулях.

Сашан!
Посмотреть вложение 2897

Вложения

• Screenshot_2015-03-28-03-51-41.png
    Screenshot_2015-03-28-03-51-41.png
    58 КБ · Просмотров: 890
что скажите насчет такого курса, сразу говорю что его начинаю не я. Один товарищ по залу.
Анаполон на 30 дней + Энантат и Станазол.
Анаполон 30 дней, через 15 дней приема анаполона первый укол Энантата 250мг (далее по 250мг энантата раз в неделю) и Станазол.

На мой взгляд Анаполон на 30 дней нормально, толлько по сколько мг в день принимать? А вот ставить во время приема анаполона энантат и принимать станазол наверное не стоит. И вообще думаю лучше ставить энантат по 500мг за один раз, или даже лучше 250мг 2 раза в неделю. А Станазол он собирается принимать чтобы не вырос глобулин вроде. Вот по этому поводу я вообще ничего не знаю. Думаю тут надо анастрозол принимать чтобы эстрадиол гасить. Но он утверждает что надо ебашить тест вместе со станом и тогда глобулин будет в норме и все будет заебись, а если без стана то глобулин вырастет и никкая фарма не будет работать. Вообщем вот так вота. Что скажите?

Рост 174
Вес 100
возраст 21
Стаж занятий почти 5 лет
Был курс порядка 2 лет назад, тренер давал проп + турик +гхрп
Из весов:
Присед 190х4х6
Тяга 240х4х4
Жим 130х5х8
Телосложение: Эндоморф

Последнее редактирование модератором:
Рост 174
Вес 100
возраст 21
Стаж занятий почти 5 месяцев
Был курс порядка 2 лет назад, тренер давал проп + турик +гхрп
Из весов:
Присед 190х4х6
Тяга 240х4х4
Жим 130х5х8
Телосложение: Эндоморф

Тест энантат + Болденон на 10 недель .
Выход на коротких 4 недели - Проп + маст\станаза.

Back
Сверху