Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Я бы в первом варианте турик на станазу заменил. А так да, все зависит от целей. Как сказали уже выше, если хочешь удивить кач-вом - первый вариант; массой - второй.
Станаза+мастерон ок удачки!!!:bravo::bravo::bravo:

Планирую курс Станаза+ энка + тренболон кто пробовал может что подскажет, на ПКТ возьму кломид и провирон. трен никогда не ставил подскажите что по чем?

про станазу не я придумал, спрашивай у автора))) я бы не стал делать, два сильных ДГТ, а у меня волосы чувствительные)))
делай проп+маст 8 недель, с диетой и кардио, ну там все дела. эку добавь. одновременно набрать и подсушить.. ну [Censored] знает, у меня не получалось.
а турик ?? на 6 недель ? надо добавить к этой связке?

Последнее редактирование модератором:
Планирую курс Станаза+ энка + тренболон кто пробовал может что подскажет, на ПКТ возьму кломид и провирон. трен никогда не ставил подскажите что по чем?
Трена по 300 в неделю. Стан оставь на выход с пропом. Провирон не способствует восстановлению Ггя, лучше на курсе с недельки 4-й.

все в один день колоть или распределить или можно смешать и за один раз все ввести ?
да и пкт по какой схеме по средней или по тяжелой ??? или это еще легкая ?
можешь все в один баян собрать и втыкать ч/д. ПКТ по средней.

Здоровички) всем привет! Помогите с курсом и выходом, нужна качественная масса! Был первый опыт: дека 250 в неделю, 30 гр. данабола 1 день - 8 недель ну и пкт. Второй курс: дека 250, тустостерон суст 500, и данабол в добавок по 30 гр в день данабола, пкт. Хочу без залива водой и качественно) Всем заранее спасибо!!!

Здоровички) всем привет! Помогите с курсом и выходом, нужна качественная масса! Был первый опыт: дека 250 в неделю, 30 гр. данабола 1 день - 8 недель ну и пкт. Второй курс: дека 250, тустостерон суст 500, и данабол в добавок по 30 гр в день данабола, пкт. Хочу без залива водой и качественно) Всем заранее спасибо!!!
болд 600 + тест энантат 500 на 12 недель.
а без залива и качественно, это к питанию и контролю гормонов на курсе.

В чем вопрос то? Если предложить курс -то почитай тему и выбери себе приглянувшийся, ну а мы подредактируем!

Back
Сверху