Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Бразы подскажите) Хочу на осень курс дека и суст, туда же хотел запхать мкташку. Но сейчас стал смотреть в сторону болды! есть ли смысл пихать ее в эту связку? недель на 10, суст 500, дека 300, болд 400?
У Дэна похожий курс был, только дозировки повыше) Поищи на первых страницах.

Сустанон(балкан) 750 в неделю, 1 грамм на пике. + Дека (балкан) 500 в неделю, + Болденон (Сп лабс) 1000-1400 в неделю. + Гормон роста (Ансомон) от 15 до 20 едениц в день. Протяжение курса набора 8 недель, протяжение курса гормона роста 5 месяцев. Вторую часть предпологаемого курса на сушку и качество выложу так же позже
Ден, ты как считаешь на своем опыте ? Болд и деку совмещать оправданно? Как то боюсь что один болд будет слабовато .

Мамонт,с твоими параметрами болду я бы дозу поднял до 800. Ну и моё мнение болд-суст на 12 недель и выход на пропике- классика)))

Ден, ты как считаешь на своем опыте ? Болд и деку совмещать оправданно? Как то боюсь что один болд будет слабовато .
Болд вообще по сути очень нежный так сказать препарат) При длительных инжектах он в любом случае взорвет твой организм. Не обязательно его делать в паре с декой

Болд вообще по сути очень нежный так сказать препарат) При длительных инжектах он в любом случае взорвет твой организм. Не обязательно его делать в паре с декой
Ну надеюсь , по болду сырье хорошее у вас будет?)) буду ждать тогда линейку, может еще турик подключу вначале . Спасибо.

Вобщем определился я парни со следующим замесом :

1-2 Суст 750 раз в 5 дня .
3-12 Суст 500 раз в 5 дней.
1-12 Болденон по 1000
1-12 Нан фенил по 50 ч\д
13-16 проп по 100 ч\д
13-16 станаза по 30мг

Огромная благодарность Пулу ))

1-12 Болденон по 1000
1-12 Нан фенил по 50 ч\д
13-16 проп по 100 ч\д
13-16 станаза по 30мг

Мне в свое время сашан курс расписал на 12 недель, там и энка и болд и дека.

энки было 500, болда 800, деки 200. Набрал 7 слил 2. Очень курс порадовал. Правда я сам к нему еще ГР добавил в терапевтических минимальных дозах.
дека лежит, думаю че добавить к ней. хммм, кажется я знаю, что буду осенью ставить :sila:

1-12 Болденон по 1000
1-12 Нан фенил по 50 ч\д
13-16 проп по 100 ч\д
13-16 станаза по 30мг

Врятил он тебе станазу советовал)))

Парни,всем привет. Такой вопрос,можно ли на выходе энка-болд(скажем на 10 нед.) 4 нед. проп-трен. А.?

Всем привет! Хочу попробовать окси, какие есть добавочные варианты из коротких препов помимо пропа? Нанфенил как я думаю отпадает?

Всем привет! Хочу попробовать окси, какие есть добавочные варианты из коротких препов помимо пропа? Нанфенил как я думаю отпадает?
Копался по своему вопросу,вот что нашел, один из вариантов
тренболон следует комбинировать с Дианаболом, Анадролом или тестостероном, стероидами, которые наиболее распространены и являются весьма подходящими для этой цели.

Back
Сверху