Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Всем доброго времени суток! С понедельника начинаю свой первый курс турик 8 недель 40 мг и энка на 10 по 500! Енку 2 раза в неделю планирую ставить по 250!Интересно ваше мнение по поводу туринабола, сразу начинать кидать по 40 или начать с 20 в день и с каждой неделей прибавлять по 10 мг?!
Привет
По 40 сразу. Дыа приема в день по 20

Всем доброго времени суток! С понедельника начинаю свой первый курс турик 8 недель 40 мг и энка на 10 по 500! Енку 2 раза в неделю планирую ставить по 250!Интересно ваше мнение по поводу туринабола, сразу начинать кидать по 40 или начать с 20 в день и с каждой неделей прибавлять по 10 мг?!
Привет! А энку по 500 на первый раз не многовато будет? Или у тебя масса большая? Все же первый раз. Я бы начал с меньшего количества. Успеешь еще поднакидать )))

Последнее редактирование:
Привет! А энку по 500 на первый раз не многовато будет? Или у тебя масса большая? Все же первый раз. Я бы начал с меньшего количества. Успеешь еще поднакидать )))

Привет! Масса большая 110 кг, рост 185, около 20 % жира, я эндоморф...думаю 500 в самый раз

Масса большая 110 кг, рост 185, около 20 % жира, я эндоморф...думаю 500 в самый раз
Не хочешь энку на пропионат заменить и все на 8 недель? Жирок подтопишь...

С понедельника начинаю свой первый курс турик 8 недель 40 мг и энка на 10 по 500!
.... да и для первого ИМХО получше будет

чтобы услышать что-то конкретное, нужно про себя побольше рассказать.
47 лет вес 87-88 кг,рост 176.Подойдёт третий курс 500 мл тест энантат от Паркеров в неделю и 250 нандека в неделю от Паркеров?Недель на 10?Я на мосту по 250 энантата.

47 лет вес 87-88 кг,рост 176.Подойдёт третий курс 500 мл тест энантат от Паркеров в неделю и 250 NANDECA в неделю от Паркеров?Недель на 10?Я на мосту по 250 энантата.
Не плохой курс, если потом на пкт энку до 12 недель продли

47 лет вес 87-88 кг,рост 176.Подойдёт третий курс 500 мл тест энантат от Паркеров в неделю и 250 NANDECA в неделю от Паркеров?Недель на 10?Я на мосту по 250 энантата.
Привет! Попробуй деку поднять до 350(1,5мл) для твоего веса красота будет!

Привет! Попробуй деку поднять до 350(1,5мл) для твоего веса красота будет!
Привет!Пока попробую 250 дэки ,нандролоны пока не юзал.Если норм тогда четвёртый подниму дозировки,или с тренболоном замучу.

Последнее редактирование:
Привет!Пока попробую 250 дэки ,нандролоны пока не юзал.Если норм тогда четвёртый подниму дозировки,или с тренболоном замучу.
Я начал знакомство с декой при весе 92 и дозы 375 - пруха началась на 4-5 недели курс на 10 недель был ,думаю если по 500 лупил было бы шикарно ! ( в принципе следующий так и сделаю)!

Мужчины, всем привет! Понимаю, что вопрос дилетантский, но вычитал на одном уважаемом форуме такую вещь - не стоит переходить резко с эфира на эфир. Например, с энантата на ципионат. Потому что после перехода опять будет копиться препарат в крови, это займет время, будет яма.

Поэтому подумываю стваить так:

1. Тестостерон - 250 мг энки и 200 мг ципы в неделю.
2. Тренболон - 150 мг трена эн и 75 мг трена гексы в неделю.

Как считаете, нормальная схема? Чтобы не переходить с эфира на эфир.

Мужчины, всем привет! Понимаю, что вопрос дилетантский, но вычитал на одном уважаемом форуме такую вещь - не стоит переходить резко с эфира на эфир. Например, с энантата на ципионат. Потому что после перехода опять будет копиться препарат в крови, это займет время, будет яма.

Поэтому подумываю стваить так:

1. Тестостерон - 250 мг энки и 200 мг ципы в неделю.
2. Тренболон - 150 мг трена эн и 75 мг трена гексы в неделю.

Как считаете, нормальная схема? Чтобы не переходить с эфира на эфир.
Привет!
Ты же любишь(умеешь) пользоваться онлайн калькулятором. Вот и забей переход с энки на ципик....никакой ямы не будет...пока энка фонит -- ципик разгоняется

Привет!
Ты же любишь(умеешь) пользоваться онлайн калькулятором. Вот и забей переход с энки на ципик....никакой ямы не будет...пока энка фонит -- ципик разгоняется

Да, я смотрел. Энка фонит до 3-4 недель, если ставить ее 6 недель по 500 мг в неделю. Разумеется, на 3-4 неделе там совсем копейки действующего вещества))

То есть, легко можно, например, перейти с трена энки на гексу и не попадать в яму?

Мешать два разных эфира на неделе - тупость или в этом есть логика?)

Да, я смотрел. Энка фонит до 3-4 недель, если ставить ее 6 недель по 500 мг в неделю. Разумеется, на 3-4 неделе там совсем копейки действующего вещества))

То есть, легко можно, например, перейти с трена энки на гексу и не попадать в яму?

Мешать два разных эфира на неделе - тупость или в этом есть логика?)
Не, никак не будут мешать, не переживай) в сусте же 4 эфира, они же никак не мешают друг другу, верно?)))

Вот так выглядит переход после 300 мг трена в течение 6 недель на 150 мг гексы на 5 недель. Яма все-таки наблюдается. Или на практике нет такой глубокой ямы?)

XISgfK3RErU.jpg

Вот так выглядит переход после 300 мг трена в течение 6 недель на 150 мг гексы на 5 недель. Яма все-таки наблюдается. Или на практике нет такой глубокой ямы?)

XISgfK3RErU.jpg
Так дозировка трена меньше в два раза....ясен хрен яма

Так дозировка трена меньше в два раза....ясен хрен яма

Так все-таки пускать одновременно трен энку + трен гексу? И можно ли аналогично пустить тест энку + тест ципу?

Гексу по 150 мг, так как она мощнее энки, как пишут здесь на форуме. Не хочу рисковать.

Так все-таки пускать одновременно трен энку + трен гексу? И можно ли аналогично пустить тест энку + тест ципу?

Гексу по 150 мг, так как она мощнее энки, как пишут здесь на форуме. Не хочу рисковать.
ты не понял...
не надо одновременно. Просто отменяешь один преп и запускаешь другой.
яма на твоем графике образовалась только из за того, что ты гексы 150 ставишь. Если построишь график на равных дозировках, то никакой ямы не будет

ты не понял...
не надо одновременно. Просто отменяешь один преп и запускаешь другой.
яма на твоем графике образовалась только из-за того, что ты гексы 150 ставишь. Если построишь график на равных дозировках, то никакой ямы не будет

Хорошо, спасибо)

Хорошо, спасибо)
я кажется понял о какой яме ты говорил. Ты смотришь желтый и синий графики поотдельности, но нужно смотреть их сумму, то есть черный график

я кажется понял о какой яме ты говорил. Ты смотришь желтый и синий графики поотдельности, но нужно смотреть их сумму, то есть черный график

Да, смотрел отдельно и в сумме. Теперь вижу, что такой обвал происходит из-за снижения дозировки в 2 раза.

Всем привет! В понедельник начал курс энка и турик, мне интересно ваше мнение стоит ли принимать креатин на курсе?! я эндоморф (18% жира) или от него будет сильно заливать водой?!

Back
Сверху