Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
экншен в виде скидок на фарму) Всем привет!!!Денчик утра доброе , мне кажется ты давно не проводил конкурсы )))
и НГ был без подарков (
Хочу Экншена)
Мое подчтение, сударыня!Доброе утро и отличного субботнего дня!! У кого сегодня тренировочка, отличного тренинга вам
Зы. Денчик, букет просто восхитителен) мое признание
Ну я думаю Френк более благородный человек и объяснит этот факт#!!И сисек нет...
Так же и по пропу, 2 отзыва, а купили до хрена.
Тебе урри ответил, хуле ты не спрашиваешь где покупал ))) Я думаю и от Фрэнка подобный ответ будет
Доброго утра всем.
За ночь 30 страниц, красавцы.
Жиробилдер будь хитер- пусти слух что ты лифтер)твне жирный, я лифтер
Дада) приветЖиробилдер будь хитер- пусти слух что ты лифтер)
Ден,братан, привет) Пора сделать заказ))) писать тебе тут в личку или на другом форуме?Спокойной ночи)
На сайте заказы делаются)Ден,братан, привет) Пора сделать заказ))) писать тебе тут в личку или на другом форуме?
давай удачи тебе, сколько набрал? какой курс был?
- Посоны тока осилил хуеву тучу страниц)))) вот вы жгете пока я работаю. Всем привет, добрейшего утра и анаболизму)))) седня первый день ПКТ(((( но настрой отменный, намерен не че не слить)))
Курсе первый был, турик соло. 7 кг свой вес плюс, на жиме со 130 дошёл до 150))) считаю не плохо. На второй курс уже пропа и стана взял)))nikita_gamтупик post: 2793 сказал(а):давай удачи тебе, сколько набрал? какой курс был?
ахах) спасибо,дружище. Но у меня необычные заказы,поэтому я обсуждаю все условия лично с Деном,а потом уже делаю заказ на сайтеНа сайте заказы делаются)
Ух ты какой необычный у нас появилсяахах) спасибо,дружище. Но у меня необычные заказы,поэтому я обсуждаю все условия лично с Деном,а потом уже делаю заказ на сайте
Так так так чувствую уходит максовский героин!ахах) спасибо,дружище. Но у меня необычные заказы,поэтому я обсуждаю все условия лично с Деном,а потом уже делаю заказ на сайте
да я и был тут)))) просто на другом форуме,а открыв ветку, увидел что форум закрыт. Поэтому типа новенький))) всем здрастеУх ты какой необычный у нас появился
Здарова) а че за чёрт у тебя на аве?да я и был тут)))) просто на другом форуме,а открыв ветку, увидел что форум закрыт. Поэтому типа новенький))) всем здрасте
Наше почтение)да я и был тут)))) просто на другом форуме,а открыв ветку, увидел что форум закрыт. Поэтому типа новенький))) всем здрасте
Тогда упал отжался!!!!да я и был тут)))) просто на другом форуме,а открыв ветку, увидел что форум закрыт. Поэтому типа новенький))) всем здрасте
привет) слушай,а хз чо за чувак... я делаю ту же самую аватарку начиная с Дочи, чтобы Ден помнил меня,ну и другие бразеры ветки. Перешел сюда - скопировал с анаболикшопс...вот и все) Секретов нет от ребятЗдарова) а че за чёрт у тебя на аве?
Всё с тобой понятно)привет) слушай,а хз чо за чувак... я делаю ту же самую аватарку начиная с Дочи, чтобы Ден помнил меня,ну и другие бразеры ветки. Перешел сюда - скопировал с анаболикшопс...вот и все) Секретов нет от ребят
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа