Светомир
Весёлый братуха
подкачается, раскидывать будет, и наркоту забиратьОтстреливать надо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
подкачается, раскидывать будет, и наркоту забиратьОтстреливать надо)
У бабули в деревне раньше полон двор диких кабанов был))))У меня полон двор по ночам таких атлетов)))
Отстреливать надо)
натуралы))У бабули в деревне раньше полон двор диких кабанов был))))
Да. Протеин до добра не доводит, а он еще и изолятом баловаться начал...:umnik:хуясе, передоз? :look:
На кукурузе ))кг по 150)натуралы))
Это дорогое удовольствие)Да. Протеин до добра не доводит, а он еще и изолятом баловаться начал...:umnik:
вот он секркт анаболизма-кукуруза. надо начать колоть растертую кукурузу. назвать этот препарат кукунон или кукуболин))На кукурузе ))кг по 150)
и в кукан его втирать:applause:вот он секркт анаболизма-кукуруза. надо начать колоть растертую кукурузу. назвать этот препарат кукунон или кукуболин))
:rofl::rofl::rofl:и в кукан его втирать:applause:
:lol::lol: ну ты даешьКстати очень интересно читать первые страницы Этого топика...всем советую....чуть не заплакал от умиления =)))
Кратко: Мамонт Таксист, его пиздят пассажиры. Киря ходит еще по выходным в зал и кушает хорошую сметану. Макс любитель марихуаны и жесткого порева (секса) наехал на Лехина. ДэН всем жмет ласты и обещает братьям скидки (правда это на каждой странице, но мы ж не будем это обсуждать, чтобы не схватить бан) и приятные поощрения. А первое мое сообщение так и не нашел. Интересно ж. Молодость.
:lol::lol: ну ты даешь
зачем нам твой айпи? :lol:Кому интересно мой ip 176.9.136.47 =)
Приехал я к родителям после треньки, "ухи" из форели покушать, отлично, кстати позанимался, не зря поспал. Снял кофту....Мама, что это с тобой твориться типа жирный. Отец, да..странно, плечи какие то широкие, руки, как банки. Я говорю, какой я жирный? Беру кожу от мышц отделяю, говорю, единственное на пузе и боках, но было 2-3 см., осталось 1 см. жира пузо, бока по 2 см. Говорят: "все равно не нравится".
Не понимаю, Родителей. Может мне тощим быть вообще, чтоб отстали =)
Может нужно быть накаченным ,а не жирным?)))Приехал я к родителям после треньки, "ухи" из форели покушать, отлично, кстати позанимался, не зря поспал. Снял кофту....Мама, что это с тобой твориться типа жирный. Отец, да..странно, плечи какие то широкие, руки, как банки. Я говорю, какой я жирный? Беру кожу от мышц отделяю, говорю, единственное на пузе и боках, но было 2-3 см., осталось 1 см. жира пузо, бока по 2 см. Говорят: "все равно не нравится".
Не понимаю, Родителей. Может мне тощим быть вообще, чтоб отстали =)
:bravo::bravo::bravo::rofl::rofl::rofl:Может нужно быть накаченным ,а не жирным?)))
Ну что братаны? Готовы сегодня захватить весь мир, и захватить все сердца дам? 00-00 - наступает Наш день) Короткие юбки, горячие брюнеточки, бабло, порошок и куча дермеца..... Взорвем этот гадюшник?!
Еще нет, но до этого хочу пообщаться с вами, поинтересоваться у кого какие планы?)По моему кто то уже что то взорвал))))) да Ден?))
Да есть тут один. Пристает ко мне. Но я ж мужиков не люблю. А меня клеетзачем нам твой айпи? :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа