Штаб-квартира химиков РФ.

Осенью будет гран-при. В городе. Но скорее всего на весну 2016.
Да и то нет никаких связей, знакомств. Даже друзей блять нет.
В зале одни мудачины тупые. Все ходят хуи пинают. Дрыщи пузатые. Даже партнера по треням тут не нашел.
Короче чемпионов нет.
Спрашивал у лифтера одного, так он не шарит по бб нихуя. Говорит нахуй оно тебе надо, давай МС делай по ПЛ
Если будешь считать всех окружающих "тупыми мудачинами", а себя великим знатоком, то шансов найти хороших друзей и освоится в РФ у тебя не будет. Так и останешься гастриком зарабатывающим 20к на непонятной работе.

Я не дерусь)
Мне тут лишние приключения не нужны. Регистрация на пол года просрочена уже. Если примут - пздц( депортируют нах
ЗЫ: давай лечи!!!
Ты ж с Юго-востока, как беженцу легко можно наверно все оформить, а не прятаться.

Еще такой вопрос:
Кем можно работать без документов, не официально. Просто регистрация просрочилась, в фмс некогда было идти. Я гражданин другой страны. Сейчас в МСК. Можно в личку.
ЗЫ: Сейчас работаю оператором ПК - 20к в месяц имею, мало.
Братан, я за такие деньги (зимой правда и то меньше) ебашу как тупая мудачина, руками на ногах, по 12часов, радует только, что 2 через 2. Хуле делать провинция.
Попробуй заправщиком на АЗС. Комрад там работает, говорит норм стреляет.

Что там наш товарищ с посылкой!?
Тут я. Кароч позвонил в другое отделение спросил может ли работник почты телефон домашний по адресу или ФИО пробить, сказала нет. Вот делаю выводы...

Привет бразы)))) сегодня сказали что зарплаты не будет((( мудаки, вот и до меня кризис дошел((( говно!

Тут я. Кароч позвонил в другое отделение спросил может ли работник почты телефон домашний по адресу или ФИО пробить, сказала нет. Вот делаю выводы...
Тут конкретное палево, но контрабанды нет. А за покупку ничего не припаяют.
Если конечно ты до этого, как другие ребята на толпу не покупал, тут уже распространение.
Вообще при всех раскладах никогда бы друзьям не покупал, говорил бы максимум на каком сайте посмотреть, мол вдруг найдут где там купить и все

Тут конкретное палево, но контрабанды нет. А за покупку ничего не припаяют.
Если конечно ты до этого, как другие ребята на толпу не покупал, тут уже распространение.
Вообще при всех раскладах никогда бы друзьям не покупал, говорил бы максимум на каком сайте посмотреть, мол вдруг найдут где там купить и все
это эффект быстрой наживы, зачем говорить сайт если можно не плохо навариться, ещё и с ценами какие у Братьев

Добрый вечер, братишки!!! С этими тренировками домой только около 20-30 прихожу ежедневно) пока ужин приготовлю и только сейчас освободилась)

Что интересного сегодня произошло?) Поделитесь с систер)))

Добрый вечер, братишки!!! С этими тренировками домой только около 20-30 прихожу ежедневно) пока ужин приготовлю и только сейчас освободилась)
Доброго вечера сестрёнка!
Что интересного сегодня произошло?) Поделитесь с систер)))
так ничего, только тебя все потеряли

Доброго вечера сестрёнка!

так ничего, только тебя все потеряли
Братишки!!! Я скучаю без вас целый день!!! Работы очень много перед отпуском) но каждую свободную секундочку, я с вами!!!! Не могу я уже без вас)

Братишки!!! Я скучаю без вас целый день!!! Работы очень много перед отпуском) но каждую свободную секундочку, я с вами!!!! Не могу я уже без вас)
хотят загрузить тебя перед отдыхом по полной:shock:

Back
Сверху