Светомир
Весёлый братуха
да рубасов на 20 вроде, Киря на сметану собираетЧет цены поменялись в магазине у Бразеров? Или мне одному это показалось? :wakeup::wakeup::wakeup:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да рубасов на 20 вроде, Киря на сметану собираетЧет цены поменялись в магазине у Бразеров? Или мне одному это показалось? :wakeup::wakeup::wakeup:
веришь, банка прота МусклФарм Арнольд серия лежит, дай бог памяти, с октября месяца))Прот? Я 3 месяца не пил прота В обед тоже в зал пойду, качну спину и добью трапы с предплечьями :sila: У тебя что сегодня?
А я кофеинчика закину и в путь)Кстати, поделюсь своим рецептом бодрящего кофе, может быть кто то такой же делает odmig: Варите кофе в турке, потом в блендер добавляете сваренный кофе, кусок сливочного масла, молотую корицу и имбирь. Все это взбиваете, выливаете в кружку, добавляете молока и кто любит сахара. Вкусно и бодрит:dada::bravo:
Начинает пацанов облапошивать))да рубасов на 20 вроде, Киря на сметану собирает
Есть такой момент, на 10-20 рубликов на позицию. Киря-начало))
Вот так по 10-20 рублей с позиции, и насобирает себе Киря на пожизненный абонемент на сметану :lol::uhmylka:да рубасов на 20 вроде, Киря на сметану собирает
Мне вот всегда интересно было, протяжка настолько хороша для средней дельты и общей массы? Я как то посмотрел семинар Ятса и полностью был с ним согласен. Всегда считал протяжку бестолковым упражнением, заменял махами и жимами rostite::dada:веришь, банка прота МусклФарм Арнольд серия лежит, дай бог памяти, с октября месяца))
сегодня по плану дельтоиды, вот весь в сомнении, позавчера грудь так нагрузил, что передний пучок до сих пор в ахуе.. так что жим из-за головы сделаю "облегченный" и добавлю протяжку широким хватом суперсетом к нему, что б средние добить. а дальше махи
Давай браза, приятного! Анаболизма тебе!Ладно братцы, я кушать и на тренировку :sila: Через пару часов вернусь, если доползу oka:odmig:
Посмотреть вложение 2667Ладно братцы, я кушать и на тренировку :sila: Через пару часов вернусь, если доползу oka:odmig:
Знакомо))))Есть такой момент, на 10-20 рубликов на позицию. Киря-начало))
Я сама сейчас прогулялась в обеденный))) ммм, какая КРАСОТА!!!!! Так не хочется работать после прогулки) так и веет в воздухе счастьем)В данный момент +2, солнышко, голубое небо и без ветра, час назад было -1
Ну ладно) он старается очень очень!!! Только перестанет семки лузгать)) и вкус сгущенки вспоминать))) и все у него будет океюшки))Не большой ,а ...))
мне очень нравится данное упражнение, особенно суперсетом с жимами. позволяет тяжело нагружать. веса гораздо больше, чем в тех же махах с сохранением техникиМне вот всегда интересно было, протяжка настолько хороша для средней дельты и общей массы? Я как то посмотрел семинар Ятса и полностью был с ним согласен. Всегда считал протяжку бестолковым упражнением, заменял махами и жимами rostite::dada:
Уплыл)Кроко пропал куда-то после того как выложил фото с мутирующей кожей:wakeup: похоже окончательно перешел в разряд земноводных))
Не кто не пробовал приседать по 20пов.. Я как то давно один раз 140 вроде на 15 раз присел, чуть не здох.. И че то у меня желание пропало на 20пов.. А вот щас че то опять подумываю.. Хотел просто узнать, дает это результаты ?мне очень нравится данное упражнение, особенно суперсетом с жимами. позволяет тяжело нагружать. веса гораздо больше, чем в тех же махах с сохранением техники
безусловно, только чаще раза в месяц я бы не практиковалНе кто не пробовал приседать по 20пов.. Я как то давно один раз 140 вроде на 15 раз присел, чуть не здох.. И че то у меня желание пропало на 20пов.. А вот щас че то опять подумываю.. Хотел просто узнать, дает это результаты ?
Я делал.Но не люблю количество((можно разок в месяцНе кто не пробовал приседать по 20пов.. Я как то давно один раз 140 вроде на 15 раз присел, чуть не здох.. И че то у меня желание пропало на 20пов.. А вот щас че то опять подумываю.. Хотел просто узнать, дает это результаты ?
Я сам если честно на количество присед не люблю... 10 пов. уже душит... Но если раз в месяц делать, то так можно попробовать...Я делал.Но не люблю количество((можно разок в месяц
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа