MAMONT
Дед отмороз.
Так далеко мои планы не заходят)))Лет через 30 будут бабули с обвисшими частями тела и с татухами)) да уже на курортах повсеместно, бабы за 40 с татухами на пояснице.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так далеко мои планы не заходят)))Лет через 30 будут бабули с обвисшими частями тела и с татухами)) да уже на курортах повсеместно, бабы за 40 с татухами на пояснице.
Фикуса одного знал,у него у жены на ноге набито имя Игорь,и какая то хрень еще...Что самое главное фикуса Дима зовутЛет через 30 будут бабули с обвисшими частями тела и с татухами)) да уже на курортах повсеместно, бабы за 40 с татухами на пояснице.
тьфу блятьФикуса одного знал,у него у жены на ноге набито имя Игорь,и какая то хрень еще...Что самое главное фикуса Дима зовут
надо уже себя представлять накаченным 70 летним стариком с красивой молодухой с красивым тату или с симпотишной бабулей с красивым татуТак далеко мои планы не заходят)))
Маленькие как дети! И пизда поперёк!!!!как китаянки по сравнению с нашими?
Может имя папы набила!!!!тьфу блять
Куда приплывают, поебаться?Шучу! Прикольные они, писька узенькая, приплывают быстро, любят порево жёсткое. Мужиков русских любят.
Ты не сказал главное!Там в доль или поперек?Шучу! Прикольные они, писька узенькая, приплывают быстро, любят порево жёсткое. Мужиков русских любят.
Ага имя папы...Это бывшего хоря звали Игорь!Инфа 100%Может имя папы набила!!!!
Приплывают, значит кончают!!Куда приплывают, поебаться?
Я бы ногу ей отрезал.Ага имя папы...Это бывшего хоря звали Игорь!Инфа 100%
Поперёк, выше писал же!Ты не сказал главное!Там в доль или поперек?
Конечно бери, запас не мешает. По составу тот же суст.Бразы, такое дело:
В аптеке работает моя хорошая подруга. Сказала без проблем омнадрен может заказать, сколько надо.
Что скажите, вместо суста пойдет? дешевле выходит.
Я не юзал омку ни разу. Сегодня созванился с ней, сказала что есть 2 упаковки в наличии. Пойду 2 упаковки брать на пробу.
Еще заказывать?
Друг сидит на ней уже не один год...Ему нравиться,рабочаяБразы, такое дело:
В аптеке работает моя хорошая подруга. Сказала без проблем омнадрен может заказать, сколько надо.
Я не юзал омку ни разу. Сегодня созванился с ней, сказала что есть 2 упаковки в наличии. Пойду 2 упаковки брать на пробу.
Еще заказывать?
блять у тебя везуха, а он еще размышляет...Тарься впрок,омнадрен вещь стоящая.Бразы, такое дело:
Еще заказывать?
он не просто рабочий,он охуенно рабочий... Жаль его сейчас уже так просто не возьмешь,можно конечно,но не всем и не везде сейчас продадут...Друг сидит на ней уже не один год...Ему нравиться,рабочая
конечно бери! я недавно 3 пачки урвалБразы, такое дело:
Еще заказывать?
Там вроде только 2 курьера. А заказов походу немерено)По идеи посылки сегодня начинают уходить?
Соглашусь по омке, нарвится, сижу на ней месяц, прыщи только лезутон не просто рабочий,он охуенно рабочий... Жаль его сейчас уже так просто не возьмешь,можно конечно,но не всем и не везде сейчас продадут...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа