Штаб-квартира химиков РФ.

[Censored] мне вот все говорят что в 21 типо рано жестко химичить...
А как же те, которые занимают первые места по юниорам в бб или в физике? Они то небось с 18 химичат, может даже на вечке...
а потом с детьми проблемы или с потенцией!

500 не мало ли ?) где то слышал что в среднем молодой организзм в день производит 50 мг теста . То есть 350 в неделю . Если не так Пул меня поправит ) да и чувак ты не маленький далеко )
5-10мг. на кг. нормальная рабочая дозировка, с минимальными побочными эффетами..

500 не мало ли ?) где то слышал что в среднем молодой организзм в день производит 50 мг теста . То есть 350 в неделю . Если не так Пул меня поправит ) да и чувак ты не маленький далеко )
Сей час я 93 кг) Вот и думаю, ставить по 500 или воспользоваться бразерским "подарком" и по 700 долбить :uhmylka: Склоняюсь больше ко второму и болд до грамма подниму)

он сказал вечером только придет, так как придется читать то что было написано ранее, и, возможно, он разозлиться и опять что нибудь наговорит...а Киря ОПЯТЬ обидеться и будут последствия =)
А может ему успокоительное, перед тем как зайти, выпить))) или что еще может его успокоить) не хочется его терять))))

Они короткие препы с длинными совмещают?
Кто как . На массанаборе похуй . Хоть метан с сустом . Это индивидуально ) меня например не заливает сильно . Главное подсушиться и качество сделать. \ это если про наших физиков.

В Америке все писэже, трены , болды , мастероны , все самое лучшее . )))

Back
Сверху