Штаб-квартира химиков РФ.

Я какой то ржавый стал...
x_f73c3410.jpg

Капееееец. Ты к мануальному терапевту обратись.
я надрывал делая без пояса болела долго:challengefailed:, потом пояс купил с небольшими весами делал болела, начал с большими делать перестала болеть:thinkingtroll:

Подруга пролактин сдавала, врач сказал что без секса пару дней обойтись придется, иначе он повышается. Соответственно если постоянно дрочить - взлетит в небеса
да уж прям в небеса. не настолько он значительно поднимается + на не продолжительный срок)

я надрывал делая без пояса болела долго:challengefailed:, потом пояс купил с небольшими весами делал болела, начал с большими делать перестала болеть:thinkingtroll:
хм. читал такой рецепт)) если у вас болит спина, покупаете хороший лифтерский пояс и делаете проходочку :fingal: могу объяснить лишь тем, что при большом внутрибрюшном давлении мышцы стабилизируются там сами как нибудь)
видимо правду пишут, не обманули. интересно, был еще у кого нибудь подобный опыт?

Я уже писал, но вдруг кто не помнит :rolleyes-2: Вылетали у меня позвонки, потом когда ходил слышал и чувствовал хруст в позвоночнике :shocked: Так вот, после того как мне спину починили привести все в норму помогла становая :dada:

хм. читал такой рецепт)) если у вас болит спина, покупаете хороший лифтерский пояс и делаете проходочку :fingal: могу объяснить лишь тем, что при большом внутрибрюшном давлении мышцы стабилизируются там сами как нибудь)
Ну хз, я когда гиперэкстензии делал прям чувствовал иногда как позвонок смешается, Тула сюда

Back
Сверху