плохо-не то словоЗначит 5месяцов на тесте будет не плохо??:umnik:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
плохо-не то словоЗначит 5месяцов на тесте будет не плохо??:umnik:
:iseewhatyoudidthere:Значит 5месяцов на тесте будет не плохо??:umnik:
Хорошо шеф,чисто межу нами,о души братанrey:1-8 недели: тестостерон Э - 500 в неделю.
тренболон Э - 300 в неделю.
9-10 недели: тестостерон П - 50 в день.
только ни кому не говори, что я тебе с курсом помогал.
Жирная еще куда не шло, у них хоть совесть есть. А вот у отходивших пару месяцев она отсутствует, думают что уже "фитоняшки" :bazar:жжжжжжжыыырная сссккка
Мир,труд, не бухай :cj:
Мир,труд, не бухай :cj:
я никого не заставляю) я чередую суст с энантатом)век живи - век учись. нихуя себе, столько нового узнаю на форуме!
витамин, с уважением к тебе отношусь, но че за бред))))
привет,бро)Здравия братцы! Только что пришел с тренировки, бомбил грудь и дельты :sila: Как настроение?
Всех с праздником! Мир, труд, май! :hc:
Как праздник ответил?:druzhba:привет,бро)
на работе ем грудку) скоро пойду бомбить ноги- вот и весь мой праздник) как ты отмечаешь?Как праздник ответил?:druzhba:
Если уж судить по твоей логике то ставить по кубу того и того в неделю.Можете смеяться, но так действительно прет лучше(меня), нежели чисто суст на 10 недели, либо чисто энантат
вообще не по моей логике)Если уж судить по твоей логике то ставить по кубу того и того в неделю.
Расскажите мне, как работает аптека ру?
Сходил потренировал грудь с плечами, сей час буду кушать картошку с гуляшом :mmmm:на работе ем грудку) скоро пойду бомбить ноги- вот и весь мой праздник) как ты отмечаешь?
А по чьей? :al:вообще не по моей логике)
Лехин умеет шаманить, у него и предки шаманами были)Сходил потренировал грудь с плечами, сей час буду кушать картошку с гуляшом :mmmm:
С утра была хорошая погода, жара, солнце все дела... Зашел на форум, прочитал что у кого то погода не очень и сразу небо закрыло тучами, по ходу скоро дождь будет. У нас на форуме есть шаманы? :go:
слышал от 2х выступающих спортсменов, взял на заметку, попробовал на себе-остался доволенА по чьей? :al:
Уже разобрался,рассказали.Нет аптек у меня в районеЧто именно? Выбираешь свой регион, точку доставки!заказываешт!
Них чесе се1-8 недели: тестостерон Э - 500 в неделю.
тренболон Э - 300 в неделю.
9-10 недели: тестостерон П - 50 в день.
только ни кому не говори, что я тебе с курсом помогал.
Тож так подумал)) привет бразыНих чесе се
пол грамма теста и трен для 77 килограммового шкета? эммм..:annoyed:Них чесе се
здорова)Тож так подумал)) привет бразы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа