Jimmy404
Well-Known Member
:ilied:Мини чит мил перед экой!:ahahahaha:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ilied:Мини чит мил перед экой!:ahahahaha:
Народ,не помню инфу а листать безумное количество просто лень.
пролетал ли где слух про тренболон паркеров.когда будет,какой.прямой вопрос администрации дал прямой ответ
"такие вопросы надо на всеобщем задавать чтобы люди видели ответ".
ой сомневаюсь что выйдет! :fingal:Ден вчера писал маст и трен 10-15 мая
Не жмись.650 р.за 8 таблов...берголака.
ой сомневаюсь что выйдет! :fingal:
две недели всего епт)))
CHALLENGE ACCEPTED :challengeaccepted::challengeconsidered:Посмотрим!
Ну что ЛАСТОНОГИЕ не спим, где ваш главный?????
В Минске скучно думал будет веселее. Бабы пугливые. Мало симпатчные. Думал. А оказалось. В общем какого xуя вся МСК суда сьехалась, где мои беларуСОСОчки?
Зашли в кафе 4 официантки беларусосочки. Хорошие. Симпотные. Вышля,млять, одни КРОКОДИЛЫ и я вместе с ними ))))
з.ы Ща поедем на экскурсии. Парни пока еще спят. А я кашу навернул. Ща яички еще
Я пил его! Норм преп. Но надо его на ночь пить!, а то голова кружится и тошнит! А в целом не хуже кабера и берголака! =)Ребят а кто что скажет за бромокриптин? Если на курсе деки его вместо кабера? Исхожу только из соображений цены!
еле смог понять, но не до концаНу что ЛАСТОНОГИЕ не спим, где ваш главный?????
В Минске скучно думал будет веселее. Бабы пугливые. Мало симпатчные. Думал. А оказалось. В общем какого xуя вся МСК суда сьехалась, где мои беларуСОСОчки?
Зашли в кафе 4 официантки беларусосочки. Хорошие. Симпотные. Вышля,млять, одни КРОКОДИЛЫ и я вместе с ними ))))
з.ы Ща поедем на экскурсии. Парни пока еще спят. А я кашу навернул. Ща яички еще
Я пил его! Норм преп. Но надо его на ночь пить!, а то голова кружится и тошнит! А в целом не хуже кабера и берголака! =)
:bq:Доброе утро бродяги
Я пил 1 табл. Раз в неделю))А дозняк ? Кабер грубо пол колёса раз в 4 дня! Этот?
ОАКПривет всем кого не видел сегодня. Ребята у меня такой вопрос, что бы вы хотели видеть по анализам болденона? Какие именно?:al:
дэка-дик - не самое страшное)в моем кругу тоже не лестно отзываются о дэке) особенно пугает дэка-дик)
смысл с болдой ставить короткий эфир теста?Не знаю в тему здесь будет по поводу курса. Думаю болда с пропом и станазу на 5 недели подключить. Вот только не определился с дозой. Думал болду 1 неделю 1200 или 1000, а потом по 900-800 и проп по 100 через день, а под конец каждый день по 100
Сколько стоит?Я пил 1 табл. Раз в неделю))
привет, бро)я вчера чуть не сорвался и энку с болдом не поставил, руки к шприцам так и тянутся :am:
В районе 300 рэ. 30 табл× 2.5 мг.Сколько стоит?
Я сначала думал турика взять, но его нету, взял метан :sorry:привет, бро)
нахуя тебе метан с таким то компотом?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа