PEREKA4
Premium user
Прям как я :er:Он еще и откровенный)))) всем в лицо говорит, что у тебя пузо и ты толстый)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прям как я :er:Он еще и откровенный)))) всем в лицо говорит, что у тебя пузо и ты толстый)
Помню - помню)))) про поезд))))Прям как я :er:
разные вещи)Я так не сделала!!!! Мне отправили туфельки для бикини, заказывала в вк, раньше оплаты и без наложки, я пошла и оплатила!! Хотя могла удалить страничку и ищите меня) все вернется бумерангом!!!!
Вкусно? :mmmm:Помню - помню)))) про поезд))))
Сейчас делать нечего было)) пошла приготовила еще вкусняшки(по твоему рецепту батончики) только вместо кукурузных хлопьев геркулеса 400 гр))
Не буду спорить... Лично я того парня не обвиняю не в чем...Почему разные?))) Когда кидают не очень приятно( на себе ощутила!!!!!
Тебе приходит извещение из почты заберите посылку, приходишь а там миллион долларов ты бы вернула обратно?)Почему разные?))) Когда кидают не очень приятно( на себе ощутила!!!!!
Я бы забрал , и уехал жить в Египет , там фарму в аптеках продают :dada:Тебе приходит извещение из почты заберите посылку, приходишь а там миллион долларов ты бы вернула обратно?)
Риторический вопрос!!!Тебе приходит извещение из почты заберите посылку, приходишь а там миллион долларов ты бы вернула обратно?)
Вкусно!!!! Очень) хрустящие и вкусные)Вкусно? :mmmm:
Да миллион никогда не пришлют))) а в спину могут плюнуть и не один раз))) я его не осуждаю, не имею на это права, а могу сказать только за себя))Я бы тоже забрал :druzhba:
Просто у каждого свои принципы, @Havva у нас просто зая в этом отношении :bw:
Если бы ребенку на операцию - до другое дело, лям бы в моей жизни не многоое поменял :dada:Да миллион никогда не пришлют))) а в спину могут плюнуть и не один раз))) я его не осуждаю, не имею на это права, а могу сказать только за себя))
А если эти деньги ребенку на операцию? А ты их просто прогуляешь)))) Перекач, это не к тебе вопросик, просто привязала)))
Держи краба братец :druzhba:Полки пусты как мои карманы, ждем пополнения :rolleyes-2:Всем привет! С наступившими!)) Приехал только с деревни, выезжал +23, в Мск, сцуко +13. Праздники омрачил неудачно залеченный зуб, как разболелся 30-го, сцуко!. Звоню врачу, а он в Египте)) завтра пойду к другому знакомому зубнику. Что у вас тут нового, смотрю, полки опять пустые))
Привет браза :druzhba:Дела идут без меня, я сегодня только ем и сплю :rolleyes-2: Твои как?Всем салют друзья ! Всем жму руки :druzhba: Как ваши дела ?
Хмм) а ты еще у Френка заказываешь?))) Шучу улыбаясь)Если бы ребенку на операцию - до другое дело, лям бы в моей жизни не много поменял бы :dada:
А про фарму, то если бы мне к примеру Фрэнк отправил посыль то я бы забрал и не появлялся в его поля зрения :ag:
Нет, ни разу не брал у него. С чего ты взяла?):ge:Хмм) а ты еще у Френка заказываешь?))) Шучу улыбаясь)
Тоже самое , ем и сплю весь день , сейчас поеду за своей рапунцель :lol: ты уже начал курсец?)))Привет браза :druzhba:Дела идут без меня, я сегодня только ем и сплю :rolleyes-2: Твои как?
И я и я))))) не сталкивалась с ним)))) я же пошутила))))) разбавила ответики)Нет, ни разу не брал у него. С чего ты взяла?):ge:
а я бы отправил фк обратно со словами -у меня нет запасной опы:challengedenied:Нет, ни разу не брал у него. С чего ты взяла?):ge:
Суперрр)а я бы отправил фк обратно со словами -у меня нет запасной опы:challengedenied:
Чирик) и пятак накинули презентом)классссс, отзыв на главную можно))) сумма заказа большая была?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа