Штаб-квартира химиков РФ.

Еще секунды нужны?) А через он- лайн почему не пополняешь?) Сбербанк) удобно)
это как? полюбому же надо отписывать в лк Кирюхе на сайте, что такого числа во столько часов, минут и секунд положил столько-то и столько, прошу зачислить их на мой счёт. Типа того.

это как? полюбому же надо отписывать в лк Кирюхе на сайте, что такого числа во столько часов, минут и секунд положил столько-то и столько, прошу зачислить их на мой счёт. Типа того.
Так вся информация у тебя в компе) скопировал и вставил)
Я все переводы на яндекс счет делаю через сбербанк он- лайн)

кстати по негативам забыл сказать что как раз при опускании штанги плечо болело, и сейчас прокачал спину и немного плечи с ооочень маленькими весами и не болит плечо, но сильно радоваться не буду и подожду всё таки до пятницы, а там посмотрим как пойдет, добавил жиров ещё и тех и тех, должно быть хорошо
У нас один инструктор, после травмы, только так и качается!) И выглядит супер!)

@Максим Русский
Бро тут у нас появились обиженки, которые с обиды начинают одному и тому же человеку везде дизлайки липить! А можно сделать так, что бы одному и том уже пользователю можно поставить подряд 2 или максимум 3 дизлайка! А лучше 1!!!! А потом что бы обязательно был перерыв временной или(и) дизлайки другим пользователям. Чтоб небыло возможности целенаправленно гнобить одного человека во всех темах!!!!
Плюсую!!!! Да глупости эти дизлайки!)

Бля! Не могу отвечать.Лёхин, я никогда секунды не писал, у меня в смс только минуты указываются.

Так что не очкуй! Киря разберется, не зря он свою сметану кушает. Блин! Написал про сметану-жрать еще сильнее захотел.

Ага, и меня заодно в рабство. Шутка :)
Такая кобылка самому нужна :bp:
А что @chemical brothers , домой не пускает?)) Сдал все таки твое жилье))))???
Я не могу такое сделать) Я святой человек) воровать только у правительства):dk:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    34,4 КБ · Просмотров: 390
все, оплатил заказик на Турик. Братюни с зала просили) Сегодня добавил в свой курс теста+болда Братский нанфенил, первый раз в дельты делал масло. Вошло збс, так же как и ХГЧ, поначалу был небольшой дискомфорт, прошло часа два-ща нормалды. Пойду грудак качну с дельтами, разомну масло.

Back
Сверху