Haron
Модератор модераторов
На кол!Буржуи ссаные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На кол!Буржуи ссаные
Подредактируйте пожалуйста. Если что не такНарод, такой вопрос. Мой друг собирается выступать в октябре. Есть 17 недель для двух курсов. Масса и сразу сушка соответственно. Вопрос, на массу к 750мг энантата нормально добавить нанфенил по 100 через день недель на 7? А после будет проп по 100 и маст по 100 каждый день и гр
Какая категория? Успеет ли? Нанфенил неплохо подойдетНарод, такой вопрос. Мой друг собирается выступать в октябре. Есть 17 недель для двух курсов. Масса и сразу сушка соответственно. Вопрос, на массу к 750мг энантата нормально добавить нанфенил по 100 через день недель на 7? А после будет проп по 100 и маст по 100 каждый день и гр
Вот насчет категории думаемКакая категория? Успеет ли? Нанфенил неплохо подойдет
Абсолютка отпадает, остаётся только до 90кг и до 80кгВот насчет категории думаем
Масса недель 9 примерноКакая категория? Успеет ли? Нанфенил неплохо подойдет
750 или 1000энанта+300 или 400 нан фенила на 10 недель,следом сушка на 8 недель.Классикаodmig:Подредактируйте пожалуйста. Если что не так
На мос область собираемся) и может быть на Москву. По форме будем судитьМасса недель 9 примерно
Есть только 17 недель, с учётом того что он с начала июня начнёт готовиться)750 или 1000энанта+300 или 400 нан фенила на 10 недель,следом сушка на 8 недель.Классикаodmig:
Проблема в том что известен только месяц проведения соревнований)) октябрь. То есть в конце сентября надо быть уже готовым750 или 1000энанта+300 или 400 нан фенила на 10 недель,следом сушка на 8 недель.Классикаodmig:
Мало времени...имхоПроблема в том что известен только месяц проведения соревнований)) октябрь. То есть в конце сентября надо быть уже готовым
ну так и сделай 10 набор и 7 сушка. ИМХО конечноПроблема в том что известен только месяц проведения соревнований)) октябрь. То есть в конце сентября надо быть уже готовым
Согласен(Мало времени...имхо
Да, наверное так и сделаем. На сушку проп, маст и ансомон нормально? Или чего еще добавить?ну так и сделай 10 набор и 7 сушка. ИМХО конечно
проп и маст норм должно быть, ансомон надо месяца 3 ставить как все говорятДа, наверное так и сделаем. На сушку проп, маст и ансомон нормально? Или чего еще добавить?
До берите,проблема в чем то?И вы уверены,что в вашем мастероне дростаналона пропинат?Если да то проп+мастерон,а так можно классику по пробовать проп+стан(инж) ч.дЕсть только 17 недель, с учётом того что он с начала июня начнёт готовиться)
Стан на сколько мне известно ставят каждый день. Или едят.До берите,проблема в чем то?И вы уверены,что в вашем мастероне дростаналона пропинат?Если да то проп+мастерон,а так можно классику по пробовать проп+стан(инж) ч.д
Мамонт, ты не один такой, мне конечно пока ее не порезали, но что на моей работе в офисе творится это пиздец))) Под предлогом урезания бюджета компании, экономят на всем с начала кризиса суки, вплоть до вкусняшек на общей кухне, раньше там всякие ништяки кондитерские лежали горами, все брали чай пили, а щас одни сушки окаменелые из Юрского периода...
Мне тут недавно случайно отчеты попали в руки, там типа перечисляются расходы компании на своих сотрудников и т.д. и т.п. так вот - я охуел просто! Например: "Деловой ужин на двух человек" - 38 000 рублей, и прилагается чек, а там: омары, королевские креветки, еще какая то подводная экзотическая херабора, вино за 8 000, и еще названия блюд которые я даже выговорить правильно не смогу, на двух персон [Censored]! Потом еще документ - требование высокопоставленной сотрудницы выделить сумму на замену ее "устаревшего iPhone 5S" на "iPhone 6" так как он якобы выработал свой ресурс. Вот такие пирожки с котятами.....
Все по разному...Стан на сколько мне известно ставят каждый день. Или едят.
Анс чисто чтобы довестисьпроп и маст норм должно быть, ансомон надо месяца 3 ставить как все говорят
А после 750 энки,проп и стан по 100 через день не мало?До берите,проблема в чем то?И вы уверены,что в вашем мастероне дростаналона пропинат?Если да то проп+мастерон,а так можно классику по пробовать проп+стан(инж) ч.д
Привет. Мне тут советами братцы помогают)Всем доброго вечера! Купил сегодня кольца... О чем трем?
Тоже помог бы, если б шарил нормально, сам пока зеленый и жирный дрищ ))Привет. Мне тут советами братцы помогают)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа